PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Расходы предстоящие:
Silent Hill: downpour - 25 октября 2011 года
Battlefield 3 - 28 октября 2011
Дарк соул - завтра послезавтра.
Деад Исланд - желательно.
Ых...Гдежь бабок стока взять?
При этом новый монитор купить? Сезон игр парни начался((
Mo, да черт его знает, я некогда не смотрел анонсы. По факту покупаю.))
rat:
Расходы предстоящие:
Silent Hill: downpour - 25 октября 2011 года
Battlefield 3 - 28 октября 2011
Дарк соул - завтра послезавтра.
Деад Исланд - желательно.
Ых...Гдежь бабок стока взять?
Тоже присматриваюсь к Сайленту..
БФ3 одназначно брать буду.
Дарк Соул не моё.
Деад Исланд - поиграл на комп, покупать пока не тянет дождусь ценника в 1000 рублей.
Что думаете по поводу Rage?
Rage? Пока не как, игрой интересовался всколзь. Наверно в моем списке на уровне деад исланд, тоесть на потом. Мо предлагаю разделится - я силент хил, ты райдж, потом махнемся на время.
Ждемс...
Похоже фанатам Silent Hill: Downpour придётся ждать ещё больше, чем предполагалось. Напоминаем, что изначально релиз игры ожидался 1 ноября этого года.
Последний пресс-релиз сообщал, что Konami перенесла игру на первый квартал 2012 года, но сегодня, согласно словам пресс-секретаря Konami, выход игры произойдёт во втором квартале 2012-го года.
Где Фредди Крюгер в Mortal Kombat? Нет его в руском store((( Игра отличная))
rat:
Где Фредди Крюгер в Mortal Kombat? Нет его в руском store((( Игра отличная))
Я на счет МК так и не понял где вообще персов новых брать, я ПСнуб видимо...
2Mo:
2rat:
Из русского стора дополнения для MK выпилили за несоответствие каким то пунктам договора по вылаживанию контента в псн (там был какой то кривой перевод ) . Покупать дополнения теперь нужно в каком нибудь европейском сторе. Я покупал в английском , но можно в любом другом.
gora620:
2Mo:
2rat:
Из русского стора дополнения для MK выпилили за несоответствие каким то пунктам договора по вылаживанию контента в псн (там был какой то кривой перевод ) . Покупать дополнения теперь нужно в каком нибудь европейском сторе. Я покупал в английском , но можно в любом другом.
спасиб мил человек!
Я не знаю в честь какого праздника, но сегодня нормально поиграл в PSN и даже не выкидывало... Не знаю в чем и дело.
В интернете
В Роутере
В настройках
странно))) своя жизнь у моего интернета
gora620 жаль. В нашем сторе на моем акке есть два или три перса. Но я хочу именно Фреди((
Прошел сюжетную линию МК, бить последнего вообще не возможно. Фиерическая работа пальцев, протестующии скрип джойстика и победа