PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
rat:
С Днем Ражденьямана!!! Здоровья и всех благ!!
2YAYO: Да тут всё просто. Если ты у меня на аккаунте уже что то выкачивал, то получается ты к нему привязан и можешь снова заходить и качать)
Я тебе тогда как найду солью инструкцию по деактивации моего аккаунта с твоей плойки, чтобы у меня появилась возможность раздавать еще одному.
2Podts:
Андрюх, да и ребята в целом помогите с роутером.
Dir-320 короче обрывается раздача по WI-FI через шнур на ПК кидает, а на ipad 2 , PS3 и прочую лабуду нет.
Перезагрузка не помогает. А если и помогает то скорость мала и после 10-15 минут снова обрывается...
Что делать ?
2Mo:
2YAYO: Да тут всё просто. Если ты у меня на аккаунте уже что то выкачивал, то получается ты к нему привязан и можешь снова заходить и качать)
Я тебе тогда как найду солью инструкцию по деактивации моего аккаунта с твоей плойки, чтобы у меня появилась возможность раздавать еще одному.
а ты случайно не помнишь что я через тебя качал,просто я может ту приставку давно уже продал.и деактивировать соответственно ничего не смогу.
2rat: Поздравляю, желаю всего самого желанного, ну и конечно же приятных прохождений в играх
YAYO:
2Mo:
а ты случайно не помнишь что я через тебя качал,просто я может ту приставку давно уже продал.и деактивировать соответственно ничего не смогу.
Помню канешна эточ был мегаттекен))
2PS3_FAN: это прошивка. Обнови. Диры это дешевые рабочии кони , работают хорошо но любят глючить))) у меня примерно тоже самое было.... Если новый то в магаз назад , если старый то в тех помощь...
PS сча у мя правда роутер другой но со своими заходами
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/
Ленг пак не забудь)) Не поможет выкини.. Хотя... Жесть была одна аварийный вброс прошивки поможет..че то меня понесло....сорри.
PS2 Кароч не поможет тупо купи новый, цена вопроса 1299 рублей...днс и сча вродь даже дешевле. Это диапозон норм роутеров. за цифру в конце "20" ты переплатил пару копеек. за порт для принтера
2Podts:
А почему ? ))))
На какой и поможет ли замена ? )
2rat:
Обновить прошивку, что что, а этим не пробывал заниматься ) как ?
кстати у меня dir-300 оказывается