PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2Mo: Да, вот есть подозрения, что меня там нет. Так как после того как я продал 1-ую приставку, у меня были проблемы с деактивацией учетной записи. И не факт, что деактивировал, хотя удалил все игры и учетку ((
2Mo: Кстати, Dead Island взял?
2Podts:
Не брал, поставил на комп с треккера - поюзал и что то прям пока даже не знаю брать или нет слишком смешанные чувства вызвала игра..
Mo:
2Podts:
Не брал, поставил на комп с треккера - поюзал и что то прям пока даже не знаю брать или нет слишком смешанные чувства вызвала игра..
Лучше подожди,в следующем году потом возьмёшь по дешёвке,сейчас же выходят Batman: Arkham CIty,Uncharted 3,да и в конце концов Battlefield 3
.
Я хочу NHL12 взять,но думаю повременить с этой покупкой,т.к. хочу взять специальные издания 3 игр,которые я упоминал выше.
-=ArcheR=-:
Я хочу NHL12 взять,но думаю повременить с этой покупкой,т.к. хочу взять специальные издания 3 игр,которые я упоминал выше.
Ну в бэтмента я играть не буду, просто не моё. Анч мы решили брать совместно с лексом ну может кто еще присоеденится, так как берем не из за мульта. А на батлушечку денюжка уже готова)))
2Mo:
Ну я Анч тоже не из-за мульта,но такая игра полюбому должна быть в коллекции=)Тем более что по бетке мне мульт не оч понравился...А вот Бэтмэна полюбому надо брать!
-=ArcheR=-:
2PS3_FAN:
Я хочу найти NHL12,и в этом то и вся проблема...
В Волжском все магазины обошёл,продавцы смотрят на меня выпученными глазами и спрашивают она вышла вообще или нет
.
Если найдёшь,возьми 2 копии если не напряг,я у тебя её куплю,если завтра в Волгограде не найду=)
NHL 12
2590 рублей
в Муз Торге в Ворошиловском Торговом Центре
FIFA наверно будет в понедельник 100%
PS3_FAN:
-=ArcheR=-:
Я хочу найти NHL12,и в этом то и вся проблема...
В Волжском все магазины обошёл,продавцы смотрят на меня выпученными глазами и спрашивают она вышла вообще или нет
.
Если найдёшь,возьми 2 копии если не напряг,я у тебя её куплю,если завтра в Волгограде не найду=)
NHL 12
2590 рублей
в Муз Торге в Ворошиловском Торговом Центре
FIFA наверно будет в понедельник 100%
фифу в сторе куплю=)
Хоккей дороговато((
2PS3_FAN:
Я на фифу уже в пятёрке,сорри
.Надо раньше было сказать=)
Всё просто кстати,система проста,делаешь аккаунт новый,на приставке создаёшь нового пользователя (именно пользователя системы),там логинишься под этот новый акк,вся 5ка скидывается и покупаешь игру и всё....

.