PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2PS3_FAN: Потому что не работает как надо )) Сам же писал: "короче обрывается раздача по WI-FI".
2Podts:
только покупка нового исправит ?
а если правда reset или дрова переустановить, чем я не разу не занимался )
И какой тогда выбрать ? )))
2PS3_FAN:
да причем тут драва и прошивка устройства?
тпочитай форумы, желательно того пройвайдера, который тебе инет предоставляет. Уверен там все написано ДОСТУПНЫМ языком.
Не, у него все работает..Но падает инет через роутер. настройки верны.
PS3_FAN я те сыль на предыдущей странице кинул...наиди там 300сотый..в роутере найди обновить прошу иль тож самое тока по англицки. Просто скачай и укажи где она у тя на винте скачалась и все... Сперва действительно ресет сделай. Зубочистку на 20 секунд вставь в дырку))) Че у тя за пров?
2PS3_FAN: Попробуй сменить прошивку. Как это делается, посмотри на оф. сайте Dlink. Если не поможет и на гарантии, то смело неси в магазин и меняй.
Мне нравится марка ZyXel, но они за имя дофига берут.
Podts у мя нетгир без антенки))) модель не помню но ip tv без настроек понимает...клевая вещь
2rat:
2__LEX__:
2Podts:
Ребят ну вот сейчас обновил официальную прошивку
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШИВКЕ
Версия текущего программного обеспечения : 1.05
Дата программного обеспечения : Fri 26 Nov 2010
новее вроде бы как нет и русс-яз поставил тоже.
с айпада работает , сейчас проверю на PS3 будет ли выкидывать.
Ну чет там? Работает? ПСЫ кста понимает тока старую систему шифрования по вафле...
2rat:
Да вроде работает уже как 20 мин.
Кинуло из севера EA, но из PSN не кинуло.
посмотрю что дальше будет
Хотя нет вот опять кинуло из PSN.
И на ПК глючит инет, примерно на минуту как будто перезагрузка происходит, но этого хватает что бы выкинуло из PSN
2Podts:
Произошла ошибка во время связи с сервером
Ошибка DNS
(80710102)
2PS3_FAN: Я бы сделал так. Подключил приставку к маршрутизатору. Если сбоев нет, значит маршрутизатор к инету подключен правильно и проблема в WiFi, значит надо менять. Если и при таком подключении сбои продолжаются, значит проблема в настройках (сбиваем и пробуем настроить заново) или маршрутизатор попросту глючит (надо менять).
Склоняюсь к тому, что ошибка в настройках.
Возможные пути решения: задать ip для ps3 вручную, открыть порты.