PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
YAYO:
парни обьясните подробнее что делать дальше если я купил место в пятерке на фифу 2012.(учетная запись новую обязательно создавать и т.д.)
1.) Записался в пятерку
2.) Оплатил
3.) В указанное время получил пароль и логин для PSN от организатора
4.) Создал пользователя в PSN (можно и со своего, мне просто так удобней отдельную сделал)
5.) Зашел по данным которые дал мне организатор
6.) Поставил скачивать FIFA 12
7.) Вышел из PSN , и перешёл на свою учетку. FIFA продолжалась качаться
Я сам 1ый раз учавствовал в пятерках вчера из-за FIFA ) Вот описал как проходило все )
EgorSxS:
2PS3_FAN: со своего пользователя не получится зайти
Новый профиль на плойке мутиш и все ок
мужики выручайте :DDDDDD
памагите пасанууууууу
http://www.gotps3.ru/offer/28605/
Поиграл в бету батлфилда 3 , мне понравилось , хотя и куча багов . Хорошо сделано оружие , много всего открывается , графика вполне на уровне, как по мне так лучше чем в БК 2 , хотя я от нее откровений не ждал и понимал что так, как на хорошем компьютере, игра выглядеть не будет , отличный звук , игровой процесс стал как то побыстрее , хорошая анимация (глюки в расчет не берем). Но самое главное играть интересно и игра затягивает , хотя я и предпочитаю режим conquest. Также прохожу новый Deus Ex , мне игра очень нравится , куча вариантов прохождения , например надо попасть в дом в одном из побочных квестов , можно пойти взломать замок , перепрыгнуть с соседнего здания, поднести ящик и залезть по пожарной лестнице , и это только один небольшой пример , причем такой выбор есть постоянно в зависимости от стиля игры и прокаченных навыков(сам я прохожу стелсом никого не убивая ) , также очень интересно исследовать мир игры , просто куча различных мест и секретов, куда можно залезть и найти что либо полезное или то что пригодится в будущем , в общем исследовать мир не только интересно, но и полезно к тому же только излазив все как следует, понимаешь какая куча вариантов прохождения у тебя была у тебя была .Я даже так, сам того не зная, выполнил следующий далее по сюжету квест(который мне даже еще не давали) , и ничего сказали молодец и отвалили кучу опыта.Проработка мира игры впечатляет со всеми можно поговорить , вернее послушать монологи , которых очень много , плюс постоянно какие нибудь интересные разговоры npc между собой попадаются , взламывая компьютеры и читаю чужую переписку , интересно в игре сталкиваться с событиями (и даже участвовать в них) описанными в переписке , или например есть закрытый гараж с о сложным замком , так в соседнем доме, если начать лазить по чужим квартирам и читать переписку ,выясняется что там торговцы оружием хранят то самое оружие для продажи и можно узнать код , как от двери так и от охранной системы , и таких моментов много. Игра очень атмосферна , поднимается куча интересных вопросов , отношения простых людей и модифицированных , чего ждать и к чему придет человечество и т. д . Я пока только в первом городе(их всего три), карта хоть и небольшая , но весьма насыщенная ,потратил кучу времени чтобы все облазить , да и то не везде был .Сайд квесты тоже очень большие и интересные.(только их не очень много) Графика тоже весьма не плоха ( только модельки людей подкачали , да и то не всех) , но работа художников и дизайнеров впечетляет ,что также сказывается на погружении в атмосферу , в итоге игра смотрится отлично. Русская озвучка тоже неплохая ( хотя синхронизации с движениями губ нет) , но лучше уж так чем совсем никак , вся текстовая информация переведена очень качественно , а почитать тут есть что ,причем это интересно. Если сравнивать с какой либо другой игрой то на ум приходят Vampires The Masquerade и Metal gear solid и то частично . В первый Deus Ex не играл . Больше ничего подобного не играл.Конечно я еще не прошел игру , и делать окончательные выводы рано , но мне кажется что дальше все будет не хуже . В общем советую всем поиграть в данную игру.Она определенно того стоит.
RAMZES-94:
мужики выручайте :DDDDDD
памагите пасанууууууу
http://www.gotps3.ru/offer/28605/
вот это ты задроОт
Привет всем.
Решилась моя "проблема" по поводу коннекта игр ps3 с серваками от электроников. (Большое спасибо ребятам с GBX за консультацию) Всё оказалось проще и прямолинейней. Фишка вся в том, что нужен аккаунт EA Online. У меня его не было. Создал - мультиплеер заработал. Единственное - Fifa08 ставится на полку, в коллекцию. Серваки для этой игры закрыты.
P.S. По такому же принципу сделанна связь с Metal Gear Online от Konami. Но там визуально всё видно, что надо пользователю делать - буквально в интерфейсе видеоигры.
2zejbo: коляныч просто интернет нужен хочу ещо в бетку батлы 3 порубать))
а все деньги потратил на очень важные нужды=(