PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
Ну ладно кто нить еще будет покупать FIFA 12 через PSN ?
давайте "пятерку" организуем )
если конечно в PSN Europe все таки появится )
1.) Скидываемся на FIFA 12 , давайте на тот же qiwi кошелек
2.) Заливаю деньги с qiwi через visa virtual на PSN Europe , есть у меня аккаунтик
4.) Покупаем FIFA 12 и качаем )
Все верно ? Хотите кто нить так сделайте, я с вами ) я не против
Цена 70 евро ? это по сколько скинутся надо ?
Кстати я вчера порубал в БФ3, ну графа то понятно потому как бета тем более вес в 1200 вам большего и не даст я думаю, а вот звук и геймплей меня лично порадовал) порубился от души, только вот не понял иногда появляется шибочка на оружие. а потом в опциях её уже и нет( Dead Nation - прикольно но блин без сюжета даже маломальского уже не так как то играется)
Андрей, правда возглавь Волгоградскую пятерку FIFA 12 :)
или нет интереса к FIFA ?
Просто не особо горю в общей теме , хочется со своими )
Podts:
записался в пятерку к
D3migod
раньше не задавался этим вопросом привыкал к управлению пс3! теперь же хочется поиграть по нЭту! захожу в игру(килзон3 или баттлфилд бета который щас) жду мультиплеер конектиться и потом через пару минут выкидывает(пишет вы были выведены из псн)! на просторах интернета прочитал что довольно частая ошибка! и что загвоздка скорее всего связана с роутером(его настройкам)! провайдер ютк, роутер д-линк 2640! пс3 подключена по вайфай! попробывал через кабель таже проблема! вообщем помогите справится!
chukotsky:
раньше не задавался этим вопросом привыкал к управлению пс3! теперь же хочется поиграть по нЭту! захожу в игру(килзон3 или баттлфилд бета который щас) жду мультиплеер конектиться и потом через пару минут выкидывает(пишет вы были выведены из псн)! на просторах интернета прочитал что довольно частая ошибка! и что загвоздка скорее всего связана с роутером(его настройкам)! провайдер ютк, роутер д-линк 2640! пс3 подключена по вайфай! попробывал через кабель таже проблема! вообщем помогите справится!
у меня такая же конфигурация и всё оукей)
У мня у друга такая ситуация была, вот он как то настроил и у него тоже ютк, но толи он провайдера сменили...ну короч у него теперь все хорошо