PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
2__LEX__:
Мне кампания на нормале показалась ну очень сложной. Лагов, конечно, тьма. Графон порадовал.
2Podts:
Сингл даже не включал)))
играй в он-лайне, потом синг будет нубским казаться)
2__LEX__:
После Бэтмена, осталось 20%, сразу попробую. Хотя, учитывая, что до этого в подобные вещи онлайн не играл, вышибать меня будут с одного пинка ))
Uncharted хорош.
Может не в тему.
У моей кансоли появился так называемый "желтый огонь смерти". Подскажите сервисные центры где её можно починить (стоит ли вообще). Заранее спасибо.
Azuraer:
Может не в тему.
У моей кансоли появился так называемый "желтый огонь смерти". Подскажите сервисные центры где её можно починить (стоит ли вообще). Заранее спасибо.
Насколько я знаю в Волгограде проблему данного рода не лечат, сам процесс называется реболлинг.
zejbo:
Azuraer:
Может не в тему.
Насколько я знаю в Волгограде проблему данного рода не лечат, сам процесс называется реболлинг.
Поясни пожалуйста что это значит? Стоит это делать или лучше другую купить?
Azuraer:
zejbo:
Поясни пожалуйста что это значит? Стоит это делать или лучше другую купить?
Реболлинг- процесс восстановления шариковых выводов электронных BGA-компонентов. Мой знакомый не стал заморачиваться и отложил консоль с YLOD в темный угол(до лучших времен) и купил себе новенькую...
P.S: Говорят что можно как то прогреть феном, после чего консоль будет работать но не долго, потом её опять придеться прогревать. 
2Azuraer:
На сколько я знаю. Можно сдать приставку с этой бедой доплатить 30% от стоимости и получить новую, если она не на гарантии. На гарантии - можно просто поменять на новую.
А если ремонтировать эту беду, то через некоторое время опять даст о себе знать.