PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
обновил прошивку модема все равно не помогает!
MO а у тебя модем роутером или бриджем настроен?
2chukotsky: Ставь бриджом. Сразу будет подключение Nat1. И проблем с портами не будет.
По крайней мере, если будет играться и не вылетать, ясно будет, что дело в портах и при настройке роутером их надо будет просто открыть.
не получается настроить модем бриджем(((( ааа думал хоть с покупкой соньки все эти танцы с бубном закончатся!
Ребят у меня наверно такая же проблема
PS3 по WI-FI подключена
Роутер D-link Dir-300
Интернет Дом.ру
В мультиплеере выкидывает например в матче FIFA и у меня техническое поражение. Играть не возможно.
Пишет тоже
Вы были выведены из PSN. Через шнур тоже самое.
PC через шнур
ipad2 и ноут через WI-FI все нормально работает.
Помогите как решить проблему)
Заранее спасибо
P.S. Тащу со STORE FIFA 12 :)
PS3_FAN:
Ребят у меня наверно такая же проблема
PS3 по WI-FI подключена
Роутер D-link Dir-300
Интернет Дом.ру
В мультиплеере выкидывает например в матче FIFA и у меня техническое поражение. Играть не возможно.
Пишет тоже
Вы были выведены из PSN. Через шнур тоже самое.
PC через шнур
ipad2 и ноут через WI-FI все нормально работает.
Помогите как решить проблему)
Заранее спасибо
P.S. Тащу со STORE FIFA 12 :)
У тебя Fifa играется на роутере по Wi-Fi?
Ну да. У меня все игры через WI-FI , как и сама консоль. И всегда минут через 10-15 выкидывает из PSN...
PS3_FAN:
Ну да. У меня все игры через WI-FI , как и сама консоль. И всегда минут через 10-15 выкидывает из PSN...
Хм..просто вот в Fifu играть не могу, когда конектится с серверами EA пишет что серверы не доступны.
zejbo:
не не не
у меня от роутера сама лабуда идет или от инета, не знаю от чего
парни обьясните подробнее что делать дальше если я купил место в пятерке на фифу 2012.(учетная запись новую обязательно создавать и т.д.)
YAYO:
парни обьясните подробнее что делать дальше если я купил место в пятерке на фифу 2012.(учетная запись новую обязательно создавать и т.д.)
Нет, ее должен создать лидер 5ки, и он же должен выслать каждому члену 5ки Логин и пароль.