PlayStation 3 и Волгоград
Том 5
YAYO:
может здесь есть иннициативные,давайте организуем покупку в пятерке GOW 1,2,Trine...
а то на эти игры никто заявок не делает...
ёптыть! друх! Так ты на моём акке висишь! Надо тебе инструкцию выслать по деактивации..
2Mo: извини,но ничего не понял из твоего сообщения...что это значит на твоем акке вишу???я помню,что через тебя что-то качал,но это было очень давно.
Хм. тема пятерок актуальна. не знаю как у всех. скажу за себя наша пятерка актуальна. лекс, подс, мо, мне14 и я....регулярно скидываемся и все тип топ.. Вощем всем землякам советую. подобные пятерки организовать))) Постоянные...
Оооо...2-09...Насупил мой день рожденья... самое забавное, что меня седня, точнее вчера, так ушатало..спина не разогнутся не согнутся.... Проклятая погода и новая униформа ( которая не защищает от холода на крышах в отличий от старой)...Вощем спину продуло... Старость. 34 года ГОСПОДА!!!! Праздную седня))) За последний год..развелся, получил права, купил машину, сломал кость в стопе, потом в руке, снова начал работать в полную силу...эх.... сори пъян ужо....
PS Когда то давно я выкладывал промо ролик с игрой... Это аркада, анимешка с хвостом и мечом. И где!? Так в PSN и не появилась.... Больше года вродь назад было... Проект типа закрыли?
2rat:
С Днём Рождения!
(много не пей...) 
P..S. Самому уже 36... а всё играю в видеоигры.
2rat: С Днем Рождения, Игорь. Всех благ или каких тебе надо.
Анимешка, вроде как, в американском вышла, а нас обошла стороной ((
2rat:
С Днюхой тебя ИГОРЯН!!!!
Желаю что бы печень регенерировалась в 2 раза быстрее и пальцы давили кнопки в 3 раза интенсивнее.