Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?
Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.
Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.
Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?
И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?
Спасибо за ответы.
Elserjo:
Helghast59:
Давай, при том я матери степуху отдаю, около 4 колов в месяц. Так что деньги я ей отдаю.
Знаешь, я тебя слегка подловил=)
Зачем ты передо мной оправдываешься?
Пф, я не оправдываюсь. А констатирую факты.
Helghast59:
Elserjo:
Знаешь, я тебя слегка подловил=)
Зачем ты передо мной оправдываешься?
Пф, я не оправдываюсь. А констатирую факты.
Кароче все, забыли
Всем спасибо! Купил себе PS3 на 250 гб! Вчера пробовал DVD, потом с флешки фильмы и фотографии - все читается, отлично вообще. Удивился, что приставка стала читать фильм и формате .avi с флэшки.
правильно сделал. а китай кстати скоро завоюет весь мир.. шнуры хдми по 9к могут позволить покупать себе только те у кого вешалка дает лучший звук))) для тех кто не в курсе был в свое время тест и там дорогущий кабель тупо подменили обычной проволочной вешалкой и что самое смешное она выиграла тест, т.к. он проводился в слепую ))))
Да, и смех и грех, как говориться...
Непонимаю как люди с доходом в 15к могут думать о покупке бд-плеера Denon за 30к оО...
Чтобы почуствовать разницу плеера за 30к и 6к нужно иметь тв тыщь за 100-150 или проектор, ресивер за 50к хотябы, и акустику недешевле 50к...
Если так к этому относиться то будешь всю жизнь копить, копить, копить... Надо не копить а зарабатывать... щяс у тебя плеер за 30к, потом фотик скажешь надо брать на за 30к а за 120))).. и тд и тп. Надо жить и делать покупки отталкиваясь от своих доходов, а копить это бред, нужно или искать работу получше, или идти на вторую.
Если я немогу купить себе вещь с 1-2 мес. зарплаты, и чтобы еще осталось на семью,значит она не для меня, не говорю про крупные покупки типа нового авто, где надо брать еще кредит на пару лет...
И вообще, для меня странно иногда видеть фотки, выложенные, с коллекций из 30+ дисков для пс3 стоимостью 50-100к на фоне облезлых обоев, и мебели со времен СССР...
Конечн, у каждого свои приоритеты в жизни, но всеже...
А так по теме Пс3 отличный бд-плеер, с кучей доп. функций... Тут и можно медиацентр замутить, и в инете полазить прям с телека...
Slam_TLF:
Непонимаю как люди с доходом в 15к могут думать о покупке бд-плеера Denon за 30к оО...
Странный ты) можно купить в кредит или подкопить 2-3 месяца, что в этом такого зазорного?
Braza:
Всем спасибо! Купил себе PS3 на 250 гб! Вчера пробовал DVD, потом с флешки фильмы и фотографии - все читается, отлично вообще. Удивился, что приставка стала читать фильм и формате .avi с флэшки.
Ты доволен качеством картинки блю-рэя?
PonySlaystation
Slam_TLF:
Странный ты) можно купить в кредит или подкопить 2-3 месяца, что в этом такого зазорного?
Такие бд-плееры люди берут в комплект к дорогущим, навороченым дом. кинотеатрам.
Если на плеер копить 2-3 месяца, то сколько лет будите на телек "нормальный" копить?
(если плеер за 30к, то и тв тогда за 150-200к в самый раз)
Если по 15к откладывать, и не есть не пить, на работу пешком ходить, то пару лет какраз будите выплачивать кредит...
След кредит будет норм ресивер и и акустика + еще 150-200к...
И через 5-6 лет у вас будет хороший дом. кинотеатр)...
А смысл этого бд-плеера без норм остальной аппаратуры....
ВСЕ ИМХО
если уж ты получаешь 15к, и у тебя семья, нех думать о Деноне, и тд и тп...
и такие вещи как телефон, плеер, и другие гаджеты надо покупать по доходу, Глупо иногда видеть парней в джинсах и кросовках ценой по 300р и мобилой за 30000...
Slam_TLF:
PonySlaystation
(если плеер за 30к, то и тв тогда за 150-200к в самый раз)
След кредит будет норм ресивер и и акустика + еще 150-200к...
Все это стереотипы какие то. Что на телике за 25к что за 150к разницы особой не увидишь, только к понтам +100). Сонька 15к, а подрубать я ее могу к монитору за 10к или вообще к телевизору за 5к) Нормальный человек никогда не будет тратить 150-200к на телевизор. И не нужно считать деньги в чужом кармане) И уж тем более учить что, кому и за сколько покупать)))
PonySlaystation:
Все это стереотипы какие то. Что на телике за 25к что за 150к разницы особой не увидишь, только к понтам +100). Сонька 15к, а подрубать я ее могу к монитору за 10к или вообще к телевизору за 5к) Нормальный человек никогда не будет тратить 150-200к на телевизор. И не нужно считать деньги в чужом кармане) И уж тем более учить что, кому и за сколько покупать)))
Я об этом и говорю, что бд-плеер за 30к это баловство, что купить больше нечего? ток его и нехватает?
темболее с зарплатой в 15к...
Такие вещи покупают люди у которых доходы намного больше.
У самого телек за 30к, и лучше телек я ваще хз када себе вазму... т.к. скоро у мня родиться ребенок, и там уже будет не до телика)))
Я никого неучил. и темболее ололо несчитал деньги ничьи))))
Написал свое мнение)) что бред покупать бд-плеер за 30к, если у тебя семья и ты получаешь 15к в месяц...