Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?
Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.
Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.
Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?
И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?
Спасибо за ответы.
Не соглашусь) Есть кредит и если очень хочется именно за 30, то почему бы и нет) не наше это дело кто что покупает)
PonySlaystation:
Не соглашусь) Есть кредит и если очень хочется именно за 30, то почему бы и нет) не наше это дело кто что покупает)
Ну-ну ,кредит это вообще жесть я лично кредиты ни когда в жизни не брал и всем остальным несоветую ,нефиг кормить этих чмошников я лучше подкоплю и куплю ,а то как-то неприятно пользуешься ,а не своим :) .
По сабжу думаю определённо надо брать пс3 ,если конечно человек не слишком заморочен что-бы через микроскоп рассматривать 40-50-ти дюймовую панел и выискивать лесенки :)) Тут млин тебе и блю рей фильмы ,анчартед 2 ,хеви раин,год оф вар3 да всего и не перечислить :)
В общем не заморачиайтесь и берите пс3 ,совневаюсь что она блюшки читает хуже бютжетного проигрывателя за 10-15к...
Braza:
Я как раз хотел бы сравнивать одну ценовую категорию. Итак понятно, что BD плеер стоимостью в два PS3, будет лучше показывать.
каким это образом он будет лучше показывать ? у них одни и те же головки плюс у соня держит все современые форматы звука бери соню и не парься
Braza:
Меня в любом случае интересует больше не качество, а сравнительное качество. Вы немного не поняли меня. Я не спрашиваю насколько плох или хорош PS3 как плеер. Я спрашиваю насколько он хуже или лучше, чем просто плеер, но за стоимость той же PS3.
В ЛЮБОМ плеере одна и та же головка стоит ! качество картинки одинаковое у любого плеера !!!!!!!!! а вот звук разный из за этого и цены такие ! потому как разные звуковухи стоят с разными характеристиками !если дома нормальный звук то покупай плойку и не парься