Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?
Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.
Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.
Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?
И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?
Спасибо за ответы.
Helghast59:
Elserjo:
Да, родился 89 года, а мозгов ни на грошь...
Тебя родители вежливости учили???
Пф, смешно читать, чувачок мозгов у меня явно больше чем у тебя.
Особенно это подтверждают твои посты xD
Elserjo:
Helghast59:
Видимо ты из вторых.
Да, родился 89 года, а мозгов ни на грошь...
Тебя родители вежливости учили???
Helghast59:
А я про твоих тоже ничего не говорил, я задал конструктивный вопрос, учитывая что средняя зп в нерезиновой около 30 колов в месяц.
Пристроили тебя богатенькие родители, вот и думаешь:" Какой я крутой"
Я живу один с матерью, и на все вещи что у меня есть зарабатываю сам, закрыл бы хлеборезку.
Helghast59:
Я живу один с матерью, и на все вещи что у меня есть зарабатываю сам, закрыл бы хлеборезку.
Тебе можно, а мне нет???
Elserjo:
Helghast59:
Тебе можно, а мне нет???
Постарше буду, приоритета больше.
Helghast59:
Не приятно? Да? Мне также было...
Elserjo:
Helghast59:
Мне по барабану, констатирую факт. Тем более в отличии от тебя я цену деньгам знаю, а не : Пап, мне нужна новая игра для моеё ПлэйСтэйшн. Ну пожалуста.
Helghast59:
Начнем с того, что тебе не по барабану. Признайся, я тебе задел.
Доказательство
Helghast59:
Elserjo:
Мне по барабану, констатирую факт. Тем более в отличии от тебя я цену деньгам знаю, а не : Пап, мне нужна новая игра для моеё ПлэйСтэйшн. Ну пожалуста.
Все скоро я отучусь, и пойду работать. Как-будто ты в моём возрасте не таким был, а? Ты сейчас конечно скажешь, что нет, но сам ты знаешь, что я прав.
Elserjo:
Helghast59:
Начнем с того, что тебе не по барабану. Признайся, я тебе задел.
Доказательство
Helghast59:
Все скоро я отучусь, и пойду работать. Как-будто ты в моём возрасте не таким был, а? Ты сейчас конечно скажешь, что нет, но сам ты знаешь, что я прав.
я пошёл на работу в 17 когда захотел купить пс3. До этого были договоры с матерью. Типа сдал экзамены в школе получил psp/
Helghast59:
я пошёл на работу в 17 когда захотел купить пс3.
Вот здесь молодец, ничего не скажешь, но раз ты говоришь, что ты живешь с матерью, то лучше бы принес деньги в семью.
Helghast59:
. До этого были договоры с матерью. Типа сдал экзамены в школе получил psp/
Учиться была твоя обязанность.
Helghast59:
Предлагаю мирно разойтись и забыть произошедшее...
Elserjo:
Helghast59:
я пошёл на работу в 17 когда захотел купить пс3.
Вот здесь молодец, ничего не скажешь, но раз ты говоришь, что ты живешь с матерью, то лучше бы принес деньги в семью.
Helghast59:
. До этого были договоры с матерью. Типа сдал экзамены в школе получил psp/
Учиться была твоя обязанность.
Helghast59:
Предлагаю мирно разойтись и забыть произошедшее...
Давай, при том я матери степуху отдаю, около 4 колов в месяц. Так что деньги я ей отдаю.