Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2010 года в 06:38

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 15:05

Helghast59:

Elserjo:

Если честно, то качество BD плеера будет лучше, чем у PS3. Ну и стоит он прилично (хороший) от Denon, например, где-то 30000 тысяч. Так, что серьезно подумай, что тебе важней игры или фильмы

Да и привод у PS3 не надежный, полетит через 1 год-2.

В каком место он полетит? Не вводи человека в заблуждение. головы умирали тока у первых, т.к. линза одна была. Щас их 2 и всё нормально.

Не совсем, у 80gb всё равно привод не особо надёжный

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2010 года в 15:06

Elserjo:

Helghast59:

В каком место он полетит? Не вводи человека в заблуждение. головы умирали тока у первых, т.к. линза одна была. Щас их 2 и всё нормально.

а их с производства сняли. Я про слимы говорил.

sirMonstre:

WayneRooney:

а тебе не кажется странным что например плойка стоит 14000 а БД хороший стоит 30000. при том что БД тока проигрывает диски а сонька еще и в инет выходит и играет и чо тока не делает.

вывод: БД конечно лучше именно для фильмов.но если фильмы играют не суперважную роль то брать ПС 3

Нет не кажется, простой пример на акустике, разобрали 2 усилка одной фирмы, но разной модели. Один стоит 300 баков другой 1400. И о чудо та что за 1400 имеет даже плату такую же, тока 2 трамблёра лишних нашли! Вывод: "не всё золото, что блестит", "не всегда то, что дороже лучше". Железо в плойке лучше полюбому, да в плойке многозадачность, но очень сомнительно, что это ей мешает. С другой стороны мы делитанты, надо полазить и посмотреть описания и тесты. Ну и наконец с третьей стороны, я например на своей технике не вижу разницы между HD рипом и голубым диском если сидеть дальше 1 метра от экрана.

А если ремух взять так вообще не будет разницы.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 15:13

Helghast59:

Elserjo:

а их с производства сняли. Я про слимы говорил.

А, да ты прав

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 15:24
приставки 2 года ,ничего не ломалось , DVD - плеером не пользуюсь , он проста не нужен
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 15:36

siberia...n:

приставки 2 года ,ничего не ломалось , DVD - плеером не пользуюсь , он проста не нужен

Это как повезёт

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 16:35
2Elserjo: че ты тут шорох наводишь по поводу пс3 типа ненадежный блю-рей плеер?ты сам хоть раз сравнивал кач-во пс3 и блю-рей плеера на жк экране?если нет,то что попусту страху нагоняешь??? и еще,кть то писал чть мол блю-рей плеер за 30к это типо норм для дом кинотеатра.я считаю что покупать плеер за 30 это фанатизм!вон возьмите сони из серии SF 360 и будет счастье!он стоит в ТЕХНО-СИЛЕ 6999р2Braza: если хош блю-рей плеер + игры (игровой диск 1,5-2,5р стоит) плюс USB вход то бери пс3.если тупо фильмы смареть и ч-з юсб фход музыку слушать и болванки запускать ть бери любой дом кинотеатр в районе 15к да еще с акустикой в комплекте
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 16:38

muchomor:

2Elserjo: че ты тут шорох наводишь по поводу пс3 типа ненадежный блю-рей плеер?ты сам хоть раз сравнивал кач-во пс3 и блю-рей плеера на жк экране?если нет,то что попусту страху нагоняешь??? и еще,кть то писал чть мол блю-рей плеер за 30к это типо норм для дом кинотеатра.я считаю что покупать плеер за 30 это фанатизм!вон возьмите сони из серии SF 360 и будет счастье!он стоит в ТЕХНО-СИЛЕ 6999р

Я вижу вы любите покупать дешёвые. Сони делает не очень BD проигрыватели. Самые лучшие это Denon.

PS Лучше поднакопить и взять нормальную вещь, а не этот шлак, который ты предлагаешь.Не понимаю, народу лишь бы всё по дешёвке купить...

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 16:40
2Elserjo: еслп ты кино-аудиофил который смотрит фильмы через ламповый усь то проходите мимо!чел же ясно обозначил цену и свои нужды,че не так то???
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 16:43

muchomor:

2Elserjo: еслп ты кино-аудиофил который смотрит фильмы через ламповый усь то проходите мимо!чел же ясно обозначил цену и свои нужды,че не так то???

Для тебя качество не главное, покупай дальше" быдловские" вещи, которые сломаются через месяц. С тобой всё ясно.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 16:46
2Elserjo: если у тебя денег как у дурака фантиков,то вперед!я же считаю что и BBK(орро) плеер имеет право на существование,и,возможнг уделает новоявленый BD плеер от сони,к примеру2Elserjo: ты не адекватныф что ли?прочитай первый пост темы!у чувака бюджет ~15к ,просит совета чть ему лучше купить.ну скажи ему в лицо чть он быдло!
+1 0   -1 0