Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?
Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.
Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.
Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?
И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?
Спасибо за ответы.
muchomor:
2Elserjo: если у тебя денег как у дурака фантиков,то вперед!я же считаю что и BBK(орро) плеер имеет право на существование,и,возможнг уделает новоявленый BD плеер от сони,к примеру2Elserjo: ты не адекватныф что ли?прочитай первый пост темы!у чувака бюджет ~15к ,просит совета чть ему лучше купить.ну скажи ему в лицо чть он быдло!
Вот именно, я моими постами пытаюсь доказать, что за 15к лучше вообще не брать BD плеер, а взять хотя бы нормальный DVD плеер. Поверь, я далеко не богач. Мы просто с батей копим, копим и ещё раз копим. И наконец, покупаем нормальные вещи. Я автору темы не говорил, что он быдло. Учись читать. У меня был BBK за 4к, но и качество и звука и видео там соответствующее.
Braza:
Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.
Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.
Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?
И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?
Спасибо за ответы
Привет ! бери пс3 ! 1) бд привод - это полнейший бред партия на партию не приходится ! ( если тебе конечно не надо записывать бд ) 2) соня читает многие рипы что с флешки что с внешнего харда ( формат в фат 32 ) - качество радует - за бесплатно с торрентов , если мкв то тоже не беда комп + медиаплаер и вперед =) 3) Все примочки вроде бд лайв есть на соньке ( подключение бд диска к инету , там ролики викторины и т.д. ) 4) если смотреть тока фильмы для полного счастья ( если не любишь джой ) бери пульт (1000р) 5) можно конечно поиграть в веселой компании а не только посмотреть фильм 6) т,к. я обладатель бд плеира и пс3 и не большой коллекции бд дисков ( штук 15 ) - то говорю разницы в качестве НЕТ ! единственный + бд плеира - то что он не только читает но и пишет !!! причем и на свой жесткий диск !!!
ну и так на последок пс3 - 12.900 бд плеир - не ббк не лг а нормальный от 20 .000 так что решать конечно тебе !!!
Рад если чем помог 
Artik:
Braza:
Спасибо за ответы
Привет ! бери пс3 ! 1) бд привод - это полнейший бред партия на партию не приходится ! ( если тебе конечно не надо записывать бд ) 2) соня читает многие рипы что с флешки что с внешнего харда ( формат в фат 32 ) - качество радует - за бесплатно с торрентов , если мкв то тоже не беда комп + медиаплаер и вперед =) 3) Все примочки вроде бд лайв есть на соньке ( подключение бд диска к инету , там ролики викторины и т.д. ) 4) если смотреть тока фильмы для полного счастья ( если не любишь джой ) бери пульт (1000р) 5) можно конечно поиграть в веселой компании а не только посмотреть фильм 6) т,к. я обладатель бд плеира и пс3 и не большой коллекции бд дисков ( штук 15 ) - то говорю разницы в качестве НЕТ ! единственный + бд плеира - то что он не только читает но и пишет !!! причем и на свой жесткий диск !!!
ну и так на последок пс3 - 12.900 бд плеир - не ббк не лг а нормальный от 20 .000 так что решать конечно тебе !!!
Рад если чем помог
Какой у тебя BD плеер?
Мяу! Бери плойку однозначно! Кто тебе советует взять отдельный плеер, штук за 30, забыли тебе сказать, чтоб сразу взял телек штук за 90-120! И не факт, что ты, прям просто ахренеешь, от существенной разницы! А если и ахренеешь ,то только не от разницы качества воспроизведения, а от бабла потраченного в пустую!
P.S. Плойка в отличие от плееров, это не просто коробка для воспроизведения чего либо , это стиль жизни,не забывай про это!
Будь добр, ГОЛОСОВАЛКУ СДЕЛАЙ!
Elserjo:
Artik:
Рад если чем помог
Какой у тебя BD плеер?
Sony BDP-S500
muchomor:
2Elserjo: насмешил!за 15к ты не купишь двд плеер так как таких по ходу вообще нет!это первое.во вторых если ты все таки его купишь ,то половина посетителей этого форума покрутят у виска пальцем.и третье,если моя месячная зарплата ~20к и я покупаю себе BD плеер за 7р то я считаю это норм покупкой!согласен,что возможно есть и лучше,но человеческий глаз воспринимает всего 24 кадра в сек и не слышит звук от 20-60гц если не ошибаюсь,так что все эти супер плееры от 15к хороши тока на бумаге,обычный человек разницы не увидит :) и еще: все эти дорогущие плееры в большинстве случаев не читают “народные“ форматы -это мп3 и фильмы по 100р на развалах,а юсб входы либо SERVICE ONLY,либо половину данных с флехи не видят (надо раскидывать по папкам мп3,фильмы,фотки)
Представь себе, мой батя получает 15.тыс в месяц, однако он берёт нормальные вещи. Представь себе, MP3 читает, только кому этот говённый формат нужен.
Artik:
Elserjo:
Какой у тебя BD плеер?
Sony BDP-S500
Есть одно маленькое но, Сони не особо делает всякие там проигрыватели (что DVD, что Blu-ray) поэтому не удивительно, что ты не видишь разницы. Простой пример, нормальный блюрей писак стоит 15 тыс.
muchomor:
2Elserjo: хм,мне нужен.моему другу и еще доброй половине всего земного шарика
Очень жаль, пускай дальше слушают кодеки с потерей качества
Если бы ты послушал lossles кодеки, ты бы MP3 вообще бы не во что не ставил=)