Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2010 года в 06:38

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

23 июля 2010 года в 17:50

Elserjo:

Artik:

слышал что у сони есть своя киностудия ?? и на ней пользуются хи-фи техникой ??? тебе скинуть их топ модели ??? автор написал у него 15к и он хочет купить бд плеир или пс3 !!! пс3 - альтернатива бд плеиру ! я же ему не предлагаю что -то сверх естественное Оо ! а вот что дома стоит то и говорю !!!!!

Ну и что?

пипец ты .... молодец тебе это ничего не говорит ???

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 17:51

Artik:

Elserjo:

Ну и что?

Я уже понял, что объяснять вам бессмысленно, до встречи.

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:54

muchomor:

2Artik: в чем и прикол!где ть есть хард,где то 2-3 юсб входа,один пишет,один нет.а смысл то один!читает BD диски,в кач-ве воспроизведения если и естьразница,то глазу неуловима

по большому счету да =) но есть хи =-фи модели которые на ходу двд конвектируют в фулл хд - очень был удивлен разницей ( в магазине сони стаил стенд стоял просто бд плеир за 8900 и хи -фи за 79.900 в обоих один и тот же двд - и все это на 46 дюймовом телеке - так разница видна =)

Elserjo:

Artik:

Я уже понял, что объяснять вам бессмысленно, до встречи.

пока пока ....

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 21:11

muchomor:

2Elserjo: че ты тут шорох наводишь по поводу пс3 типа ненадежный блю-рей плеер?ты сам хоть раз сравнивал кач-во пс3 и блю-рей плеера на жк экране?если нет,то что попусту страху нагоняешь??? и еще,кть то писал чть мол блю-рей плеер за 30к это типо норм для дом кинотеатра.я считаю что покупать плеер за 30 это фанатизм!вон возьмите сони из серии SF 360 и будет счастье!он стоит в ТЕХНО-СИЛЕ 6999р2Braza: если хош блю-рей плеер + игры (игровой диск 1,5-2,5р стоит) плюс USB вход то бери пс3.если тупо фильмы смареть и ч-з юсб фход музыку слушать и болванки запускать ть бери любой дом кинотеатр в районе 15к да еще с акустикой в комплекте

Спасибо за совет, но ДК в коробке я никогда не возьму. Тем более что хорошая акустика с усилителем уже имеются. ;)

Elserjo:

muchomor:

2Elserjo: если у тебя денег как у дурака фантиков,то вперед!я же считаю что и BBK(орро) плеер имеет право на существование,и,возможнг уделает новоявленый BD плеер от сони,к примеру2Elserjo: ты не адекватныф что ли?прочитай первый пост темы!у чувака бюджет ~15к ,просит совета чть ему лучше купить.ну скажи ему в лицо чть он быдло!

Вот именно, я моими постами пытаюсь доказать, что за 15к лучше вообще не брать BD плеер, а взять хотя бы нормальный DVD плеер. Поверь, я далеко не богач. Мы просто с батей копим, копим и ещё раз копим. И наконец, покупаем нормальные вещи. Я автору темы не говорил, что он быдло. Учись читать. У меня был BBK за 4к, но и качество и звука и видео там соответствующее.

Меня в любом случае интересует больше не качество, а сравнительное качество. Вы немного не поняли меня. Я не спрашиваю насколько плох или хорош PS3 как плеер. Я спрашиваю насколько он хуже или лучше, чем просто плеер, но за стоимость той же PS3.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 21:12

Braza:

Меня в любом случае интересует больше не качество, а сравнительное качество. Вы немного не поняли меня. Я не спрашиваю насколько плох или хорош PS3 как плеер. Я спрашиваю насколько он хуже или лучше, чем просто плеер, но за стоимость той же PS3.

Посмотрите характеристики и всё поймете

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 21:13

Braza:

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Бери, не пожалеешь

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 21:18

2Braza:

Тебе не стоило создавать тему на сайте о PS3. Просто кроме, как комментариев: "Бери не пожалеешь" ты не услышишь

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 22:13

Elserjo:

Braza:

Какие например?

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 22:15

Braza:

Elserjo:

Какие например?

Ну просто характеристики...... Напиши сравнение PS3 с хорошим BD проигрывателем

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2010 года в 23:08

Elserjo:

muchomor:

2Elserjo: насмешил!за 15к ты не купишь двд плеер так как таких по ходу вообще нет!это первое.во вторых если ты все таки его купишь ,то половина посетителей этого форума покрутят у виска пальцем.и третье,если моя месячная зарплата ~20к и я покупаю себе BD плеер за 7р то я считаю это норм покупкой!согласен,что возможно есть и лучше,но человеческий глаз воспринимает всего 24 кадра в сек и не слышит звук от 20-60гц если не ошибаюсь,так что все эти супер плееры от 15к хороши тока на бумаге,обычный человек разницы не увидит :) и еще: все эти дорогущие плееры в большинстве случаев не читают “народные“ форматы -это мп3 и фильмы по 100р на развалах,а юсб входы либо SERVICE ONLY,либо половину данных с флехи не видят (надо раскидывать по папкам мп3,фильмы,фотки)

Представь себе, мой батя получает 15.тыс в месяц, однако он берёт нормальные вещи. Представь себе, MP3 читает, только кому этот говённый формат нужен.

Ты бы сам попробовал заработать вначале, а не на батю сваливал.

Braza:

muchomor:

2Elserjo: че ты тут шорох наводишь по поводу пс3 типа ненадежный блю-рей плеер?ты сам хоть раз сравнивал кач-во пс3 и блю-рей плеера на жк экране?если нет,то что попусту страху нагоняешь??? и еще,кть то писал чть мол блю-рей плеер за 30к это типо норм для дом кинотеатра.я считаю что покупать плеер за 30 это фанатизм!вон возьмите сони из серии SF 360 и будет счастье!он стоит в ТЕХНО-СИЛЕ 6999р2Braza: если хош блю-рей плеер + игры (игровой диск 1,5-2,5р стоит) плюс USB вход то бери пс3.если тупо фильмы смареть и ч-з юсб фход музыку слушать и болванки запускать ть бери любой дом кинотеатр в районе 15к да еще с акустикой в комплекте

Спасибо за совет, но ДК в коробке я никогда не возьму. Тем более что хорошая акустика с усилителем уже имеются. ;)

Elserjo:

Вот именно, я моими постами пытаюсь доказать, что за 15к лучше вообще не брать BD плеер, а взять хотя бы нормальный DVD плеер. Поверь, я далеко не богач. Мы просто с батей копим, копим и ещё раз копим. И наконец, покупаем нормальные вещи. Я автору темы не говорил, что он быдло. Учись читать. У меня был BBK за 4к, но и качество и звука и видео там соответствующее.

Скажу те так, на плойке смотрел Шестой день, на блюрэйке есественна. Качество зашибись, всё чётко, просто шик и блеск.

+1 0   -1 0