Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2010 года в 06:38

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Редактор
Brutal1ty
2100
24 июля 2010 года в 16:49

Так,спокойно, спокойно. Иначе головы полетят

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 16:56

Elserjo:

2Braza:

Тебе не стоило создавать тему на сайте о PS3. Просто кроме, как комментариев: "Бери не пожалеешь" ты не услышишь

Ты прям умник,как я погляжу!

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 16:59

Дешевле обычный плеер взять.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 июля 2010 года в 17:09

Elserjo:

Braza:

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Если честно, то качество BD плеера будет лучше, чем у PS3. Ну и стоит он прилично (хороший) от Denon, например, где-то 30000 тысяч. Так, что серьезно подумай, что тебе важней игры или фильмы

Да и привод у PS3 не надежный, полетит через 1 год-2.

ну давай еще залечи тогда уж и про шнур HDMI)))

плеер плееру рознь для среднестатистического потребителя разница незаметна привод эт уж как повезет ... у меня уже плойка 2 года ничего все норм а с запуска плойки прошло 5 лет проблема есть но не критична она на уровне производтственного брака а именно в районе 5%

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
24 июля 2010 года в 19:08

Helghast59:

Elserjo:

Вот здесь молодец, ничего не скажешь, но раз ты говоришь, что ты живешь с матерью, то лучше бы принес деньги в семью.

Helghast59:

Учиться была твоя обязанность.

Helghast59:

Предлагаю мирно разойтись и забыть произошедшее...

Давай, при том я матери степуху отдаю, около 4 колов в месяц. Так что деньги я ей отдаю.

Знаешь, я тебя слегка подловил=)

Зачем ты передо мной оправдываешься?

+1 0   -1 0
axelay
lawyer
10199
24 июля 2010 года в 19:15

простите за офтоп: приобрел американский dvd со вторым терминатором,плойка отказалась его читать,как я понял стоит региональная защита?с блу-реями такая же фигня????

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
24 июля 2010 года в 19:18

Brain:

Давай, нормальный HDMI (1,5 метра)стоит не ниже двух тысяч. Убедился на своем опыте, когда подключал DVD проигрыватель к ресиверу и телевизору. С китайским (300р), мой тв периодически терял связь с ресивером.(китайцы экономят на качестве проводов и экрана разъемов)

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 июля 2010 года в 19:28

Elserjo:

Brain:

Давай, нормальный HDMI (1,5 метра)стоит не ниже двух тысяч. Убедился на своем опыте, когда подключал DVD проигрыватель к ресиверу и телевизору. С китайским (300р), мой тв периодически терял связь с ресивером.(китайцы экономят на качестве проводов и экрана разъемов)

ничего про китай даже слушать не хочу(китай это китай и этим все сказано) нормальный HDMI стоят 9к и выше но думаю ты не заметиш разницы между шнурком за 9к и за 4к да хоть за 2к так же и блюрей проигрывателем ... еще плюс плойки постоянное обновление кодеков

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
24 июля 2010 года в 19:35

Brain:

Elserjo:

ничего про китай даже слушать не хочу(китай это китай и этим все сказано) нормальный HDMI стоят 9к и выше но думаю ты не заметиш разницы между шнурком за 9к и за 4к да хоть за 2к так же и блюрей проигрывателем ... еще плюс плойки постоянное обновление кодеков

Для меня PS3 это только игры и не более

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
24 июля 2010 года в 19:37

Elserjo:

Brain:

Для меня PS3 это только игры и не более

с дополнительнйо халявной функцией как просмотр видео высокой четкости =)

+1 0   -1 0