Обоснована ли покупка PS3 вместо DVD/BD плеера?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июля 2010 года в 06:38

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 17:39

muchomor:

2Elserjo: у мну такое имхо что все что ты тут пишешь ты слышал со слов своего папки!приведи аргументы

Какие аргументы? Насчёт Mp3?

Если я младше тебя, это ничего не доказывает

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 17:41
2Elserjo: про возраст вообще речи не было.приведи аргументы чем BD за 7к отличается от такого же за 20к.хард и прочие улучшайзеры не в счет
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 17:42

Ну вот смотри, у Mp3 максимальный битрейт 320 кб, а у lossles кодеков 700-900 кб

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:42

Elserjo:

Artik:

Sony BDP-S500

Есть одно маленькое но, Сони не особо делает всякие там проигрыватели (что DVD, что Blu-ray) поэтому не удивительно, что ты не видишь разницы. Простой пример, нормальный блюрей писак стоит 15 тыс.

muchomor:

2Elserjo: хм,мне нужен.моему другу и еще доброй половине всего земного шарика

Очень жаль, пускай дальше слушают кодеки с потерей качества

слышал что у сони есть своя киностудия ?? и на ней пользуются хи-фи техникой ??? тебе скинуть их топ модели ??? автор написал у него 15к и он хочет купить бд плеир или пс3 !!! пс3 - альтернатива бд плеиру ! я же ему не предлагаю что -то сверх естественное Оо ! а вот что дома стоит то и говорю !!!!!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 17:44

muchomor:

2Elserjo: про возраст вообще речи не было.приведи аргументы чем BD за 7к отличается от такого же за 20к.хард и прочие улучшайзеры не в счет

Тупо и глубо, есть видеоцапы за 10 долларов, а есть за 100. Есть просто апскалинг, а есть Farudjia. Разница явно видна на более-менее приличном ящике

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:45

muchomor:

ничем ^^ кроме улучшайзеров

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 17:46
2Elserjo: ну да,точно.кароч все ясно с тобой
+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
23 июля 2010 года в 17:46

Artik:

слышал что у сони есть своя киностудия ?? и на ней пользуются хи-фи техникой ??? тебе скинуть их топ модели ??? автор написал у него 15к и он хочет купить бд плеир или пс3 !!! пс3 - альтернатива бд плеиру ! я же ему не предлагаю что -то сверх естественное Оо ! а вот что дома стоит то и говорю !!!!!

Ну и что?

+1 0   -1 0
23 июля 2010 года в 17:48

Braza:

Всем доброго дня. Похожую тему я нашел и перечитал, но ей уже 2 года, а вопрос для меня актуален именно сейчас.

Появилось желание купить DVD/BD плеер и при выборе, увидел Playstation 3. Очень заинтересовал такой вариант, потому что я сам не прочь иногда поиграть в игры (а тем более на PS3 можно посидеть с компанией друзей), но это не основной критерий выбора.

Интересует именно вопрос - действительно ли PS3 заменит по возможностям и качеству воспроизведения фильмов на DVD/Blu-ray любой другой проигрыватель в таком же ценовом диапазоне (до 15000 рублей)? Или это миф, и хоть у приставки и есть возможность все это воспроизводить, но качество уступает обычным плеерам?

И если так, то еще интересный вопрос. Возможно ли записать рипы фильмов на USB жесткий диск или флешку, и оттуда при помощи PS3 их смотреть на телевизоре?

Спасибо за ответы.

Лучшии вариант поити в магазин подключить бд плеир и пс3 по хдми к примерно такоможу телику как у тебя дома и вставить бд диск а потом двд а если хочешь то и на флешки принеси еще вставь и сам выбери что понравиться - идеальный вариант

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
23 июля 2010 года в 17:49
2Artik: в чем и прикол!где ть есть хард,где то 2-3 юсб входа,один пишет,один нет.а смысл то один!читает BD диски,в кач-ве воспроизведения если и естьразница,то глазу неуловима
+1 0   -1 0