Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
planum:
2askull: Всё бы хорошо, но помимо отсутствия перков отсутствуют и все стволы кроме первых и м1.
все бы было хорошо, мне бы и первых хватило, но еще и статистика сыгранная без перков - нигде не учитывается 
Да и фиг с ней, со статистикой)) у меня за 1 раунд два раза вообще обнулялась))
плохо, что выкидывает часто, перекидывает между отрядами
жаль минНет )))
Зато пока можно побегать с Томпсоном)))
dalt:
planum:
все бы было хорошо, мне бы и первых хватило, но еще и статистика сыгранная без перков - нигде не учитывается
За то это хорошая тренировка. Когда ты без перков и разнообразия оружия играешь против противника у которого есть всё. 
Из-за этих лагов начал бегать с пистолетиком, навеяли ваши кул стори ну и стата Далта :)
planum:
Из-за этих лагов начал бегать с пистолетиком, навеяли ваши кул стори ну и стата Далта :)
Пример из игры. Заходим на Панамский канал. Нас жмёт на респе какой то клан (MWD), или не помню как.У них почему то были перки и оружие... По тикетам разница была около 100, 8х8. Из Кr6 было всего трое. Так мы вырвались из окружения и проиграли с разницей в 7-9 тикетов. Играя при этом без перков и разнообразия во вооружении...
svd762:
2dark43:
И не одного хедшота!!!!!!! xDDDDDD
Он еще не научился их метать 
planum:
ты смотри, потом вирусное заражение пистолетом прогрессирует, а в финальной стадии почти не излечимо