Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
2dalt: я проводил "исследования"
проверить.......когда нубов лупишь,то он тоже поднимается......и проигрывая при этом командой,но убивая много подряд,тоже поднимается......
и падает тоже,не поймешь как.....
может один к убийствам привязан,а другой к победам?.......
akm063:
о пришел про и все разложил))
т.е именно по этому показателю можно определить кд набитое на нубъе или реальное у чувака)
Не определишь, так как он меняется (Skill level) каждый день. А просматривать более подробно стату за каждый день, это жесть
2miha72291: ну и тем более она же стирается на определенном этапе.......history
machete979:
2dalt: я проводил "исследования"
проверить.......когда нубов лупишь,то он тоже поднимается......и проигрывая при этом командой,но убивая много подряд,тоже поднимается......
и падает тоже,не поймешь как.....
может один к убийствам привязан,а другой к победам?.......
он зависит от скилл левела врагов которых ты убиваешь, твоего КД при этом. Возможно еще от того, кто тебя убивает, но не факт.
это однозначно. Я довольно долго следил за поведением скилл левела на сайте, и помня о том, как в среднем я играл вечер перед обновлением статы.
akm063:
о пришел про и все разложил))
т.е именно по этому показателю можно определить кд набитое на нубъе или реальное у чувака)
к сожалению нельзя. Ибо если я 99 дней буду мочить нубов, а на 100-й день покажу нереально крутую игру против хороших противников. Скилл левел просто скакнет с минимум на максимум сразу же.
разве что по history следить. Но там тоже не всегда удобно, если чувак редко стату обновляет.
------------------
победил с м9 1на1 Аскулла с любым оружием, достижение как никак...
кто хочет видео с этого раунда - пишите в личку, решать давать или нет буду в индивидуальном порядке 
Народный Комиссар:
2dalt: Посмотрел на твою подпись. Поздравляю!
14 кусков.
да, я сам не сразу обратил внимание, спасибо за поздравления 
dalt:
победил с м9 1на1 Аскулла с любым оружием, достижение как никак...кто хочет видео с этого раунда - пишите в личку, решать давать или нет буду в индивидуальном порядке
Не в обиду askull - у. Спасибо за ссылку на видео. Очень понравилось. Намного круче чем смотреть со стороны. Учебное пособие по тактике на Арике. Хорошо что ты его не зажал на респе. :) Мне лично было понятно уже на 9 минуте кто победит... Момент вокруг дома у респа очень смешной! Молодец!
з.ы. Жду еще дуэлей.