Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 16:39

2dalt: А были уже такие случаи при игре 1 на 1?

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 16:51

Trance:

2dalt: А были уже такие случаи при игре 1 на 1?

один раз, с Аскуллом, но ему повезло :)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 17:10

dalt:

Trance:

Кстати глянул видео тока щас где зарубка 1 на 1 с Аскуллом. Имея в наличии захваченные точки С и В. Ты при отхватывании точки А предварительно вынесев противника посматривал на респ возле горки но противник не респился в этот момент . Он не респился ибо понимал, что там опасно респится ибо ты контролируешь респ?

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 17:14

Trance:

dalt:

Кстати глянул видео тока щас где зарубка 1 на 1 с Аскуллом. Имея в наличии захваченные точки С и В. Ты при отхватывании точки А предварительно вынесев противника посматривал на респ возле горки но противник не респился в этот момент . Он не респился ибо понимал, что там опасно респится ибо ты контролируешь респ?

нет, игра просто отреспила его в другом месте. В игру встроена система, что респаун происходит на точках, которые максимально далеки от врагов.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 17:21

dalt:

Trance:

нет, игра просто отреспила его в другом месте. В игру встроена система, что респаун происходит на точках, которые максимально далеки от врагов.

Про систему знаю, но тока не вкурсе на 100% - как-то не запоминаю эти точки респавна.

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 17:24

Trance:

dalt:

Про систему знаю, но тока не вкурсе на 100% - как-то не запоминаю эти точки респавна.

она работает на 99%, иногда бывают необъяснимые респауны прямо перед противником.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 августа 2011 года в 18:02
2Trance:
согласен с Д, отстрел обязателен. ведь если видеть отреспавнившегося игрока, то есть вероятность, что отреспавнившейся игрок тоже увидит соперника, и что делать? если не убить его, то он убьет тебя. пример самой элементарной логики в подобной ситуации
2dalt:
кстати, особой и конкретной критики я не увидел. если не трудно, то скажи, какие были плюсы и минусы моей игры? может я что-то извлеку из этого и след. игра будет более динамичной)
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 18:24

Sonic-_-Boom:

2Trance:
согласен с Д, отстрел обязателен. ведь если видеть отреспавнившегося игрока, то есть вероятность, что отреспавнившейся игрок тоже увидит соперника, и что делать? если не убить его, то он убьет тебя. пример самой элементарной логики в подобной ситуации

Непробиваемая логика. Не ты вынесешь, то тебя могут вынести.

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 19:34

Sonic-_-Boom:

кстати, особой и конкретной критики я не увидел. если не трудно, то скажи, какие были плюсы и минусы моей игры? может я что-то извлеку из этого и след. игра будет более динамичной)

нискажу, посмотрим на реванше какие выводы ты сам для себя делаешь

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 августа 2011 года в 21:25
2dalt:
посмотрим) и всё-таки, очень желательно на выходных
+1 0   -1 0