Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

1 сентября 2011 года в 23:51

Trance:

dalt:

не совсем, хочу завоевать как факт. А потом пох

А при состоявшемся неком факте и далее неком пох и далее будешь часто крушить противника с М9?

скорее всего, но меньшими темпами

+1 0   -1 0
2 сентября 2011 года в 08:44

Поднять кд хоть немного!

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 11:09

вчера сделал невероятно шокирующее достижение

я примерно в 10 метрах от двух врагов. Один стоит и стреляет в меня, второй бежит перпендикулярно моей линии прицела позади первого врага на пару шагов.

начинаю стрелять с м9 в первого, в момент выпуска 1-й пули второй враг пересекает линию прицела, т.е. бежит ровно позади врага который стреляет по мне, и в которого стреляю я.

выпускаю 3-ю или 4-ю пулю, враг который бежал сзади успевает сместиться шагов на 3-5 с линии огня.... И ОДИН ХРЕН ДОХНЕТ в тот же момент, как и тот который стоял, double kill !!!!

первый раз одной "очередью" убиваю двух врагов которые находятся НЕ НА ОДНОЙ ЛИНИИ

было ТАК обидно, что я видео не записывал в этот момент

+1 0   -1 0
5 сентября 2011 года в 11:25

dalt:

вчера сделал невероятно шокирующее достижение

я примерно в 10 метрах от двух врагов. Один стоит и стреляет в меня, второй бежит перпендикулярно моей линии прицела позади первого врага на пару шагов.

начинаю стрелять с м9 в первого, в момент выпуска 1-й пули второй враг пересекает линию прицела, т.е. бежит ровно позади врага который стреляет по мне, и в которого стреляю я.

выпускаю 3-ю или 4-ю пулю, враг который бежал сзади успевает сместиться шагов на 3-5 с линии огня.... И ОДИН ХРЕН ДОХНЕТ в тот же момент, как и тот который стоял, double kill !!!!

первый раз одной "очередью" убиваю двух врагов которые находятся НЕ НА ОДНОЙ ЛИНИИ

было ТАК обидно, что я видео не записывал в этот момент

Вот из за таких читеров как ты сервера пустые уже который день

Бывают полными но потом быстро пустеют. Постоянно приходится пересоздать.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
5 сентября 2011 года в 19:01
Далт, сцуко, когда видео зальешь?? :)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2011 года в 19:59

Ну отпишу свой ачивмент: на арике завалил 4 одной ракетой попав в стену дома который потом рухнул=)))) В нём было 4 человека, 3 полтишка. Кажись.

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 10:30

Народный Комиссар:

у многих проблемы с перками, их просто нет и играть становится непривычно и не комфортно, вот и выходят люди из игры.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 сентября 2011 года в 10:33

vatikan:

Народный Комиссар:

у многих проблемы с перками, их просто нет и играть становится непривычно и не комфортно, вот и выходят люди из игры.

А меня это устраивает... Истоки BC1

+1 0   -1 0
6 сентября 2011 года в 10:40

vatikan:

Народный Комиссар:

Это еще до проблем с перками появилось.

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
6 сентября 2011 года в 11:45

2askull: Всё бы хорошо, но помимо отсутствия перков отсутствуют и все стволы кроме первых и м1.

+1 0   -1 0