Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
МужЫк:
2dalt: рискну заметить что у защитников нету лимита
но вертолет то у защитников, поэтому, если они удачно используют верт - количество фрагов строго ограничено.
machete979:
2dalt: 75
нет?
ага, вот он и лимит для защитников.
кто-то помниться мне интересовался получением за трех задавленных медальки, в общем напомнили мне, я тут на днях чуток покатался. Не слишком показательно, чисто для фана

2dalt: представил как Далт в реале так гоняет.....
понравилось когда в танк чужой не успел сесть
не растерялся.....
2dalt: В целом видео получилось прикольное и смешное! Понравился момент у беллы с инженером, и около В на лестнице. Хорошо сохранил машину когда она на крышу перевернулась. +1
з.ы. Музыка под темп видео.
2Народный Комиссар: музон-визитка фирменная Далта.....
давай озвучку нормальную...невозможно же смотреть с таким музоном......
machete979:
2Народный Комиссар: музон-визитка фирменная Далта.....
давай озвучку нормальную...невозможно же смотреть с таким музоном......
каждое мое видео посвящается всем жертвам медведей в мире!!!
2machete979: Мне кажется в музоне наоборот прикол. На самом деле это же игра внутри игры... Там есть даже момент когда он почти то танцует в такт музона пока хаммер ждет... 
2Народный Комиссар: ну вот лучше бы потанцевал под ритмичную музыку......помнишь к в "Афоне"?