Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 августа 2011 года в 13:36
2dalt:
когда ты включил свой мозг - отключился мой :)

да, 55минут могут утомить) но желательно бы на выходных, ибо в понедельник я, возможно, надолго пропаду...

кстати, когда ждать видео?
+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 13:44

Sonic-_-Boom:

кстати, когда ждать видео?

в оригинале могу дать хоть сейчас, 2.3 гига если есть желание качать :)
+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 14:19

Кольт молодец, норм играл. Я думаю вам надо попробовать сыграть на лагуне пресе, там билетов меньше, соответственно и ошибки будут стоит дороже чем на арике, где при проигрыше в 100тикетов можно переломить игру, на пресе так не получится.

P.S. Кстати я видео всего две минуты записал, место на винте закончилось а я не увидел этого( Но я думаю не велика потеря, т.к. мы почти весь раунд занимались всякой ерундой типа полетов на бпла))

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 14:23

2steppazz:

Кольт молодец, норм играл. Я думаю вам надо попробовать сыграть на лагуне пресе, там билетов меньше, соответственно и ошибки будут стоит дороже чем на арике, где при проигрыше в 100тикетов можно переломить игру, на пресе так не получится.

P.S. Кстати я видео всего две минуты записал, место на винте закончилось а я не увидел этого( Но я думаю не велика потеря, т.к. мы почти весь раунд занимались всякой ерундой типа полетов на бпла))

как раз интереснее, когда много тикетов, ибо решает скилл в целом, а не пара "удач" или "неудач" в случае с малым числом тикетов

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 14:35

dalt:

2steppazz:

как раз интереснее, когда много тикетов, ибо решает скилл в целом, а не пара "удач" или "неудач" в случае с малым числом тикетов

Возможно, но ради сравнения думаю стоит попробовать на пресе сыграть. Там и расположение флагов не такое линейное как на арике и ландшафт интересный. Я не против арики, но она мне кажется слишком уж долгой при игре 1х1, особенно если будет достойный соперник.

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 14:57

2steppazz:

dalt:

Возможно, но ради сравнения думаю стоит попробовать на пресе сыграть. Там и расположение флагов не такое линейное как на арике и ландшафт интересный. Я не против арики, но она мне кажется слишком уж долгой при игре 1х1, особенно если будет достойный соперник.

посмотрим :)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 15:53

2dalt: У вас есть негласное или договорённое правило, что нельзя выносить на точках респавна на флагах?

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 16:02

Trance:

2dalt: У вас есть негласное или договорённое правило, что нельзя выносить на точках респавна на флагах?

нет такого правила

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
26 августа 2011 года в 16:08

То есть если увидешь тока отреспаневшегося на флаге то будешь его сразу пытаться вынести?

+1 0   -1 0
26 августа 2011 года в 16:33

Trance:

То есть если увидешь тока отреспаневшегося на флаге то будешь его сразу пытаться вынести?

обязательно

+1 0   -1 0