Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
когда ты включил свой мозг - отключился мой :)
да, 55минут могут утомить) но желательно бы на выходных, ибо в понедельник я, возможно, надолго пропаду...
кстати, когда ждать видео?
Sonic-_-Boom:
кстати, когда ждать видео?
в оригинале могу дать хоть сейчас, 2.3 гига если есть желание качать :)
Кольт молодец, норм играл. Я думаю вам надо попробовать сыграть на лагуне пресе, там билетов меньше, соответственно и ошибки будут стоит дороже чем на арике, где при проигрыше в 100тикетов можно переломить игру, на пресе так не получится.
P.S. Кстати я видео всего две минуты записал, место на винте закончилось а я не увидел этого( Но я думаю не велика потеря, т.к. мы почти весь раунд занимались всякой ерундой типа полетов на бпла))
2steppazz:
Кольт молодец, норм играл. Я думаю вам надо попробовать сыграть на лагуне пресе, там билетов меньше, соответственно и ошибки будут стоит дороже чем на арике, где при проигрыше в 100тикетов можно переломить игру, на пресе так не получится.
P.S. Кстати я видео всего две минуты записал, место на винте закончилось а я не увидел этого( Но я думаю не велика потеря, т.к. мы почти весь раунд занимались всякой ерундой типа полетов на бпла))
как раз интереснее, когда много тикетов, ибо решает скилл в целом, а не пара "удач" или "неудач" в случае с малым числом тикетов
dalt:
2steppazz:
как раз интереснее, когда много тикетов, ибо решает скилл в целом, а не пара "удач" или "неудач" в случае с малым числом тикетов
Возможно, но ради сравнения думаю стоит попробовать на пресе сыграть. Там и расположение флагов не такое линейное как на арике и ландшафт интересный. Я не против арики, но она мне кажется слишком уж долгой при игре 1х1, особенно если будет достойный соперник.
2steppazz:
dalt:
Возможно, но ради сравнения думаю стоит попробовать на пресе сыграть. Там и расположение флагов не такое линейное как на арике и ландшафт интересный. Я не против арики, но она мне кажется слишком уж долгой при игре 1х1, особенно если будет достойный соперник.
посмотрим :)
2dalt: У вас есть негласное или договорённое правило, что нельзя выносить на точках респавна на флагах?
Trance:
2dalt: У вас есть негласное или договорённое правило, что нельзя выносить на точках респавна на флагах?
нет такого правила
То есть если увидешь тока отреспаневшегося на флаге то будешь его сразу пытаться вынести?
Trance:
То есть если увидешь тока отреспаневшегося на флаге то будешь его сразу пытаться вынести?
обязательно