Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

24 августа 2011 года в 15:29

Trance:

2dalt: У тя ж про явно не 1 тактический источник.? Что его увидели и на этом собственно и всё можно заранее записывать поражение в графу You Loss.

На основании видео можно понять стратегию, теоретически. Тактика то все же не настолько очевидна. Ну да все покажет реальное противостояние.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
24 августа 2011 года в 15:34

dalt:

Trance:

На основании видео можно понять стратегию, теоретически. Тактика то все же не настолько очевидна. Ну да все покажет реальное противостояние.

Кстати да есть момент про теория теорией, а на деле может возникнуть как официальная трабла силы врага. так и всякие форс элементы в разных направлениях.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 августа 2011 года в 16:21
2dalt:
"i don't think, i just kill any crimes"

im not a crime, you know. so prepare your ass to be kicked

"А НУ ЗАБЫЛ ЧТО ВИДЕЛ!!!"

я тебя умоляю, я заснул на 2ой минуте и больше не пробовал смотреть)

"в идеале натренируюсь на Кошкахльтах и потом уже буду вызывать на бой людей из кланвар-основы ЛоД"

опустил меня ниже плинтуса :(
+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 16:27

Sonic-_-Boom:

2dalt:
"i don't think, i just kill any crimes"
im not a crime, you know. so prepare your ass to be kicked
"А НУ ЗАБЫЛ ЧТО ВИДЕЛ!!!"
я тебя умоляю, я заснул на 2ой минуте и больше не пробовал смотреть)
"в идеале натренируюсь на Кошкахльтах и потом уже буду вызывать на бой людей из кланвар-основы ЛоД"
опустил меня ниже плинтуса :(

ну просто Аскулл так со словом "кошка" не сочетается

И вообще, откуда я знаю, может ты меня порвешь в клочья?

Я ж написал "в идеале". А в идеале я крут, неуязвим, и могу отпинать с м9 3-х Фитцев одновременно.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 августа 2011 года в 16:59

Да я там просто был деморализован первыми килами! Я такого не ожидал и в основном проигрывал из-за брони в клозе, так как тупо у Дальта оставалось всегда 19% хелса...

+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 17:01

askull:

Да я там просто был деморализован первыми килами! Я такого не ожидал и в основном проигрывал из-за брони в клозе, так как тупо у Дальта оставалось всегда 19% хелса...

ну я скажу так, что на средних дистанциях броня тебе помогала. Убить тебя было не просто.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 августа 2011 года в 17:22
2dalt:
из-за Аскулла коверкать мой ник не позволю! >:( ты меня разозлил и обидел. моя есть стрелять твоя из твоего же м9! кстати, когда?
+1 0   -1 0
24 августа 2011 года в 17:25

Sonic-_-Boom:

2dalt:
из-за Аскулла коверкать мой ник не позволю! >:( ты меня разозлил и обидел. моя есть стрелять твоя из твоего же м9! кстати, когда?

сегодня?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 августа 2011 года в 19:06
2dalt:
согласен
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 августа 2011 года в 19:47

Какой у меня сегодня скилл! Ппц! Скоро на Земле будет апокалипсис! Это знак! 666

+1 0   -1 0