FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
6 февраля 2015 года в 07:18

2SeniorFcsm87:

если купишь аккаунт целиком на котором через сайт не делали деактивацию, то можешь продать 2 активации п1 и п2, а после еще п3 и п4.

Если купишь п1 или п2 и активируешь, то тут как карта ляжет - может продашь, а может и нет. Скорее всего нет.

П3 или п4 можешь спокойно продавать с соблюдением правил. деактивацию лучше делать непоследственно перед передачей данных аккаунта

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 15:50

dmitry_dmr:

если купишь аккаунт целиком на котором через сайт не делали деактивацию, то можешь продать 2 активации п1 и п2, а после еще п3 и п4. Если купишь п1 или п2 и активируешь, то тут как карта ляжет - может продашь, а может и нет. Скорее всего нет. П3 или п4 можешь спокойно продавать с соблюдением правил. деактивацию лучше делать непоследственно перед передачей данных аккаунта

Не, про четвёрки я немного понял. Меня другое интересует, если чел пишет в этой теме "Обмен и продажа контента PS Store", что "продам игру", я у него покупаю, потом смогу её перепродать?

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 17:20

2SeniorFcsm87:

надо смотреть что продает. если "продам игру", то скорее всего сможешь, но лучше уточнить у продавца. Потому как активация п1/2 вроде как тоже игра.

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 17:28

dmitry_dmr:

надо смотреть что продает. если "продам игру", то скорее всего сможешь, но лучше уточнить у продавца. Потому как активация п1/2 вроде как тоже игра.

Я уточнял у орга, он сказал, что П1/П2 перепродажа запрещена, т.е если я куплю игру с места П1/П2, то я её продать не смогу(

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 18:32

Я в правилах подобного не вижу. да и почему нельзя? как вариант я тебе могу продать активацию п1. когда продам активацию п2 совершенно неизвестно, и тебе ничего не мешает до продажи мной п2 и смены пароля на аккаунте пройти игру, деактивировать аккаунт и передать/продать его. полуается, что ты перепродал п1. вот без деактивации передавать данные не рекомендую, так как это может получиться кражей, но тут продавец сам заинтересован в смене паролей после продажи п1 и вообще защите данных.

Но продать эту активацию после того как я ее деактивирую через сайт ты уже не сможешь, вернее не имеешь права, так как покупатель не сможет активировать аккаунт у себя

+1 0   -1 0
7 февраля 2015 года в 01:31

dmitry_dmr:

Я в правилах подобного не вижу. да и почему нельзя? как вариант я тебе могу продать активацию п1. когда продам активацию п2 совершенно неизвестно, и тебе ничего не мешает до продажи мной п2 и смены пароля на аккаунте пройти игру, деактивировать аккаунт и передать/продать его. полуается, что ты перепродал п1. вот без деактивации передавать данные не рекомендую, так как это может получиться кражей, но тут продавец сам заинтересован в смене паролей после продажи п1 и вообще защите данных. Но продать эту активацию после того как я ее деактивирую через сайт ты уже не сможешь, вернее не имеешь права, так как покупатель не сможет активировать аккаунт у себя

Ой блин, как всё запутано,(( у меня мозги закипают(( Т.е если я даже куплю игру П1/П2, то я смогу перепродать?? И если я куплю игру у чела, то я тоже смогу перепродать? ну конечно перед этим нужно деактивировать игру у себя. Правильно я понял?

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
7 февраля 2015 года в 01:50

2SeniorFcsm87:

ну п1 и п2 на ps3 продать нельзя никак, купил скачал играешь. Удалил - забудь

2SeniorFcsm87:

ну п1 и п2 на ps3 продать нельзя никак, купил скачал играешь. Удалил - забудь. На ps4 там все по другому

+1 0   -1 0
7 февраля 2015 года в 05:51

2SeniorFcsm87:

читаете через строку. Если у вас остался доступ к аккаунту даже если вы купили п1/2 вы можете деактивировать игру с консоли и продать, но шансы очень малы на это так как продавец скорее всего деактивирует вас через сайт со сменой пароля. В общем НЕТ.

При покупке п3/4 у вас остается доступ постоянный если иное не оговорено. И вы можете деактивировать учетку с консоли и продать. Покупайте п3/4.

Если места в объявлении не указаны, то уточняйте у продавца потому что он может продавать целый аккаунт со всеми активациями. И вы сможете продать с него п1/2/3

+1 0   -1 0
7 февраля 2015 года в 14:34

killa141:

ну п1 и п2 на ps3 продать нельзя никак, купил скачал играешь. Удалил - забудь

dmitry_dmr:

читаете через строку. Если у вас остался доступ к аккаунту даже если вы купили п1/2 вы можете деактивировать игру с консоли и продать, но шансы очень малы на это так как продавец скорее всего деактивирует вас через сайт со сменой пароля. В общем НЕТ. При покупке п3/4 у вас остается доступ постоянный если иное не оговорено. И вы можете деактивировать учетку с консоли и продать. Покупайте п3/4. Если места в объявлении не указаны, то уточняйте у продавца потому что он может продавать целый аккаунт со всеми активациями. И вы сможете продать с него п1/2/3

Ясно, спс друзья)

+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 21:30
Всем привет) Ребята подскажите что делать, была проблема звук при включение приставки был только в меню, и при при смотре Blu-ray, в играх отсутствовал звук) Решил восстановить систему нажал на полное восстановление после нажал отмена) И после экран поменялся и выдал The System Storage must be formatted.
If you format, all data on the system storage will be deleted.
Do you want to format после как нажал Yes вышло Cannot start. the appropriate system storage was not found. Подскажите
кто может?
+1 0   -1 0