FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Самый главный
RT
Α & Ω
1
20 января 2013 года в 21:54

2den545:

Дали новую?

+1 0   -1 0
21 января 2013 года в 15:52

Нет инженер поковырялся там потом потестил и сказал что нет оснований для замены

Квадрат

Вроде как не правильно стояла она и в винтеляторы плохо поступал воздух

Щас все норм работает

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 января 2013 года в 16:00

2den545:

Гхм. Я хотел спросить, конечно, не засунул ли ты в ее ящик и не стоит ли она рядом с холодильником... но как-то решил, что сейчас мода на ниши прошла, да и зима как бы...

+1 0   -1 0
21 января 2013 года в 18:41

Да я и сам понимаю что это бред и стояла она у меня нормально, но такую чушь мне сказал инжинер

Но я подстраховался,написал заявление что я мол пришел с целью обмена приставки,а мне отказали так что если что вина их будет

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 января 2013 года в 22:09

2den545:

Ну я не видел, как она у тебя стояла. Сфоткай как было и выложи)

+1 0   -1 0
24 января 2013 года в 04:00

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, ВООБЩЕМ ДЕЛО В ВОТ В ЧЕМ, УСТАНОВЛЕНА ИГРА НА ВИНТ, РАНЬШЕ ЗВУК БЫЛ, А СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛ ЗВУКА НЕТ!!!! :( Попробовал переустановить, проблема осталась.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 января 2013 года в 09:46

2Banditus:

Кабель выпал?..

В любом случае, проверь настройки звука системы и приведи в соответствие с используемым выходом для звука.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 января 2013 года в 13:09

2den545:

в течение двух недель обязаны поменять или вернуть деньги за полностью рабочую приставку(при наличие товарного вида) даже просто по банальной причине - не подошло. а экспертизы там разные это их проблемы, а не потребителя, попроси у них книгу жалоб и скажи что напишешь там про это и продублируешь в роспотребнадзор, увидишь как забегают и всё поменяют.

з.ы. я как то купил принтер струйный в "Белый Ветер", купил сразу картридж дополнительно, нужно было печатать много документов, начал печатать через пол часа после покупки)))) на заводском комплектном картридже(они идут на 30% заполнены) напечатал сразу 45 страниц, вставил новый картридж - напечатал 35страниц о_О звоню в магаз и обьясняю ситуацию, они грят типа привозите картридж и мы сдадим его на экспертизу и если он реально бракованый то поменяем на новый, я им говорю что не фига меня это не устраивает эти геморы и хочу поменять на лазерный принтер подороже или денег давайте назад, они мне типа не фига это сложное техническое устройство и так далее, я им типа не фиг мне втирать я законы знаю и если не поменяете напишу в роспотребнадзор они типа нам пофиг пиши куда хочешь.

Зашел на сайт их официальный, написал там в разделе жалобы и предложения, и обьяснил всю сутуёвину с принтером и как со мной разговаривали манагеры. в итоге приписал что если не примете меры то это письмо продублирую в роспотребнадзор)))) ровно через 15минут звонок на мобильный : здравствуйте уважаемый ..... ...... это вас беспокоит магазин в котором вы преобрели принтер, мы извиняемся за ............ приносите тот принтер и мы вернем вам деньги либо поменяем xDDD

+1 1   -1 0
26 февраля 2013 года в 12:18

2den545:

Чипованная или нет? Это может быть причиной глюков...

+1 0   -1 0
8002A203
Never_give_up
27968
27 февраля 2013 года в 15:50

я что то момент упустил с каких пор я музыку не могу фоново слушать на пс3?

+1 0   -1 0