FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
5 июня 2014 года в 07:11

assassin86:

а в чем проблема ?

Проблемы никакой нет, просто буквально пару дней как стал обладателем консоли, вот и разбираюсь во всех тонкостях))

assassin86:

нет - только "ПО" консоли.

а как же патчи и фиксы в фомате ".pkg", откуда их люди берут?

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
5 июня 2014 года в 16:47

:

pelligrim:

".pkg", откуда их люди
это не люди , это ущербные пираты .

2pelligrim:

pelligrim:

Проблемы никакой нет
так воткни интернет ! если это не проблема .

pelligrim:

разбираюсь во всех тонкостях))
это ж не пека днище , что тут разбираться ? отдал 2600 - воткнул диск - нажал Х - профит . ты илитин ! восседая на троне олимпа - гейминга !
+1 1   -1 0
6 июня 2014 года в 09:53

assassin86:

это не люди , это ущербные пираты .

и с каких это пор пираты - стали ущербными людьми?! я хоть и не являюсь пиратом, считаю, что надо с уважением относится ко всем!

assassin86:

это ж не пека днище , что тут разбираться ?

assassin86:

так воткни интернет ! если это не проблема .

а разобраться стоило, не все люди живут в мегаполисах и имеют возможность широкополосного доступа к сети, есть и люди, кто живет в глубинке и единственный способ выйти в инет - это доисторический 3g модем. Если тебе нечего было сказать по проблеме, то промолчал бы.
Для тех кто столкнулся с похожей проблемой: есть такая программа, называется Awesome-Update-Finder-0.3, программа не требует установки, после запуска приложения - надо ввести код диска и нажать поиск, по результатм которого будет дана URL ссылка,скопировав ее в браузер начнется закачка патча, ну а после этого надо скинуть .pkg в корень флешки и установить на приставке. Все.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
6 июня 2014 года в 14:41

стали ущербными людьми
ты прав - людьми не стали ....

pelligrim:

это доисторический 3g модем.
так кинь шнур , с компа в консоль - качай как человек , консолью.

pelligrim:

.pkg
этим расширением пользуются пираты - ты уверен , что не пират ?
+1 1   -1 0
10 июня 2014 года в 13:31

Доброго времени суток, форумчане).

Купил я значит-с на днях себе б/у слимку на OFW, а на ней оказалась купленная с прошлого PSN аккаунта GTA V.

Вопросы заключаются в следующем: могу ли я безбоязненно войти в PSN со своего аккаунта? Станет ли доступен онлайн режим в GTA V? Не схвачу ли я бан за пользование контентом, который не куплен мной?

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
16 июня 2014 года в 13:12

artesprosoul:

GTA V?
да - играй спокойно !
+1 0   -1 0
18 октября 2014 года в 22:34

Подскажите, пожалуйста. Купил на этом форуме аккаунт с игрой П3 для PS3, и немного запутался в терминах. Смогу ли я играть в дальнейшем в эту игру со своего аккаунта? Какие мне действия надо предпринять?

+1 0   -1 0
Emin925
Парень из Баку
32935
22 января 2015 года в 10:04

Ребята, что за ошибка 8002FB27 ? Выдает при попытке установки прошивки

+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
22 января 2015 года в 12:38

2Brutalzic:

начать качать игру с купленного аккаунта, далее перейти на свой аккаунт, ждать как загрузится, установить и играть. Всё

+1 0   -1 0
6 февраля 2015 года в 01:19

Ребят, подскажите пжл, если я куплю игру из этой темы "Обмен и продажа контента PS Store", а потом в будущем захочу продать её, я смогу это сделать? Заранее спс за ответ! Извиняюсь если не туда написал.

+1 0   -1 0