FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
assassin86:
а в чем проблема ?
Проблемы никакой нет, просто буквально пару дней как стал обладателем консоли, вот и разбираюсь во всех тонкостях))
assassin86:
нет - только "ПО" консоли.
а как же патчи и фиксы в фомате ".pkg", откуда их люди берут?
:
pelligrim:
".pkg", откуда их людиэто не люди , это ущербные пираты .
2pelligrim:
pelligrim:
Проблемы никакой неттак воткни интернет ! если это не проблема .
pelligrim:
разбираюсь во всех тонкостях))это ж не пека днище , что тут разбираться ? отдал 2600 - воткнул диск - нажал Х - профит . ты илитин ! восседая на троне олимпа - гейминга !
assassin86:
это не люди , это ущербные пираты .
и с каких это пор пираты - стали ущербными людьми?! я хоть и не являюсь пиратом, считаю, что надо с уважением относится ко всем!
assassin86:
это ж не пека днище , что тут разбираться ?
assassin86:
так воткни интернет ! если это не проблема .
а разобраться стоило, не все люди живут в мегаполисах и имеют возможность широкополосного доступа к сети, есть и люди, кто живет в глубинке и единственный способ выйти в инет - это доисторический 3g модем. Если тебе нечего было сказать по проблеме, то промолчал бы.
Для тех кто столкнулся с похожей проблемой: есть такая программа, называется Awesome-Update-Finder-0.3, программа не требует установки, после запуска приложения - надо ввести код диска и нажать поиск, по результатм которого будет дана URL ссылка,скопировав ее в браузер начнется закачка патча, ну а после этого надо скинуть .pkg в корень флешки и установить на приставке. Все.
стали ущербными людьмиты прав - людьми не стали ....
pelligrim:
это доисторический 3g модем.так кинь шнур , с компа в консоль - качай как человек , консолью.
pelligrim:
.pkgэтим расширением пользуются пираты - ты уверен , что не пират ?
Доброго времени суток, форумчане).
Купил я значит-с на днях себе б/у слимку на OFW, а на ней оказалась купленная с прошлого PSN аккаунта GTA V.
Вопросы заключаются в следующем: могу ли я безбоязненно войти в PSN со своего аккаунта? Станет ли доступен онлайн режим в GTA V? Не схвачу ли я бан за пользование контентом, который не куплен мной?
Подскажите, пожалуйста. Купил на этом форуме аккаунт с игрой П3 для PS3, и немного запутался в терминах. Смогу ли я играть в дальнейшем в эту игру со своего аккаунта? Какие мне действия надо предпринять?
2Brutalzic:
начать качать игру с купленного аккаунта, далее перейти на свой аккаунт, ждать как загрузится, установить и играть. Всё
Ребят, подскажите пжл, если я куплю игру из этой темы "Обмен и продажа контента PS Store", а потом в будущем захочу продать её, я смогу это сделать? Заранее спс за ответ! Извиняюсь если не туда написал.