FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Народ,куда может деться память с жёсткого диска?Смотрю в меню,свободной памяти 139гб из 298гб,хотя игр установлено на 113гб(получается 46гб пропало) или так и должно быть?Надеюсь ясно изложил...
2Freelancer:
смотри в игровых данных,там может быть много допов,патчей и прочей лабуды!
2OLDDRIVER:
посмотрел уже,ещё несколько гигов нашёл,а где остальные не понятно
Парни подскажите на ps3 перестал работать интернет в строке ipадреса написано 169.254.212.157 (только локальные сети ) что делать или проблема не в ps3? До этого было все отлично сегодня и играл
Всем привет! У меня толстушка 80гб. брал новой, гарантия естественно закончилась, работает тфу-тфу-тфу отменно. Извините за дурацкие вопросы, но очень нужны советы:
Как разобрать и почистить ps3 внутри от пыли и нужно ли это делать вообще?
Собираюсь поменять hdd посоветуйте какой поставить и на сколько, и как разобрать да проделать сие действо?
Как перенести сейвы, игры купленные на 4-ых и свой аккаунт?
mkv - через медиа серв по вафле тормозит дико, прыгает по видео, показывает кусками, как отстроить? (очень хочется mkv на нормальном экране смотреть, а не на мониторе пк)
avi - через медиа серв подтормаживает во время динамичных сцен на 5-10 сек. и дальше идет норм, как избавиться?
Буду очень признателен Всем за советы. Спасибо!
belskiy:
Собираюсь поменять hdd посоветуйте какой поставить и на сколько, и как разобрать да проделать сие действо?

belskiy:
Как разобрать и почистить ps3 внутри от пыли и нужно ли это делать вообще?

2нострадамус:
Нет, раньше была такая возможность, но только у небольшого списка игр. Потом с каким то обновлением убрали.
Лично пробовал, не вышло=)
можно ли слушать музыку и играть одновременно? чет не нашёл как это можно сделать..