FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
7 ноября 2013 года в 17:22

Всем привет! Я тут новенький.... может не там пишу, но пока не разобрался где написать правильно. Подскажите как можно тут прикупить игру какую либо. Вижу тут есть на продажу какието аккаунты, это то что я ищу? Подскажите пж.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
7 ноября 2013 года в 17:27

2AstonMartin:

Продают тут, а разместить пост о покупке тут.

Опасайся кидал, много уж тут их развелось и почитай тут на досуге, чтобы не попасть впросак .

+1 0   -1 0
7 ноября 2013 года в 17:38

2madalex:

спс

2madalex:

что значит "продам загрузку с русского стора". т.е. каким образом эти игры попадут ко мне?

+1 0   -1 0
7 ноября 2013 года в 23:49

2AstonMartin:

из ПСН, через интернет...

+1 1   -1 0
12 ноября 2013 года в 12:09

2Лёлька:

Для этого обязательно иметь подписку на ПС+ ?

2madalex:

Для того, что бы закачать себе купленный на этом форуме игры обязательно иметь подписку на ПС+ ?

+1 0   -1 0
12 ноября 2013 года в 12:19

2AstonMartin:

нет. не обязательно. ты скачиваешь уже с готовых учеток.(не со своей)

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
12 ноября 2013 года в 12:19

2AstonMartin:

не обязательно.да и продавать плюсовские игры кощунство. их и так бесплатно раздают))))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 ноября 2013 года в 13:10

Собираюсь продавать PS3. Вопросы по деактивации.

Собираюсь продавать консоль. Естественно, буду деактивировать консоль. Есть игры купленные в ПСН, дополнения. Так же сохранения и т.п.

Сами вопросы.:

1. Как лучше проводить деактивацию, с приставки или через сайт.

2. Нужно ли удалять игры перед активацией и они всё равно будут доступны после деактивации.

3. Есть ли вообще смысл в сохранениях игр? При переносе аккаунта на ПС4 не будут же работать, я думаю ни игры, ни сохранения.

Вроде, всё. Если есть что посоветовать, советуйте)

+1 0   -1 0
12 ноября 2013 года в 13:44

2Bajo:

Лучше деактивировать через консоль т.к. деактивация через сайт доступна раз в полгода. После деактивации консоли игры не будут работать, поэтому их можно удалить. Перед продажей удали свой аккаунт с приставки.

Насчет сохранений - вполне возможно, что потом будет поддержка PS3 игр и сейвы могут подойти. Если есть PS Plus то можно их скинуть в сетевое хранилище.

+1 1   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 ноября 2013 года в 17:05

2Alundra:

Спасибо.

+1 0   -1 0