FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
2ALEX128:
Не чипованная
И все норм уже работает хз что это было вообще такое
Народ такой вопрос(понимаю возможно идиотский просто с сонькой имею дело недавно)можно ли с диска игру загрузить на жесткий диск?
den545:
Народ такой вопрос(понимаю возможно идиотский просто с сонькой имею дело недавно)можно ли с диска игру загрузить на жесткий диск?
Некоторые игры устанавливают на жёсткий диск данные, но без диска запустить игру не получится.
Обязательно ли наличие жесткого диска если я планирую играть только с дисков и без выхода в интернет?
2Dream:
Эээ
А ты его вынуть собрался? У тебя система на харде) и сохраняется там все и кэширование и все-все-все)
2Road Tripper:
я про супер слим с 12 гигами памяти, хватит ли этого для игр с дисков или обязательно 500 к примеру.
2Dream:
Да брось, хард можно купить за полторы тыщи... или б/ушный - все равно понадобится, никуда ты не денешься
2Macseek:
Увидит. У самого такой стоит. Главное чтобы толщина была не больше 9.5мм.