FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
2Oro:
большинство дополнений присутствует, но в америке контента все равно больше
по сути, разница в том, какого региона акк у тебя будет небольшая. на приставке можно держать до 16 аккаунтов и ничто не мешает тебе зарегестрироватся, как в одном так и в другомТ.е. на игру , купленную где-либо я могу покупать DLC в любом сторе ? те тоже регион лока нету?
кто нибудь знает драйвера для камеры Playstation Eye чтобы на компе работала ?
Доброго времени суток.
У меня два вопроса:
1) насколько корректно консоль работает при подключении к монитору через DVI с поддержкой HDCP?
2) есть ли у кого-то опыт использования Dell UltraSharp U2312HM с PS3?
Заранее спасибо.
У меня два вопроса:
1) насколько корректно консоль работает при подключении к монитору через DVI с поддержкой HDCP?
2) есть ли у кого-то опыт использования Dell UltraSharp U2312HM с PS3?
Заранее спасибо.
Закинул на флешку мультики, а ПС3 играет одну серию и останавливается. Как заставить ее играть все файлы из определенной папки один за другим?
Lampard8:
кто нибудь знает драйвера для камеры Playstation Eye чтобы на компе работала ?
лучший драйвер-это LINUX
Oro:
Всем привет, вот решил взять себе соньку и у меня возникли вопросы Если я закажу PS , например, из Англии , то будут ли на ней работать игры, купленные в России? и наоборот будут ли игры, купленные в Англии , работать на русской приставке?
работать будет,только не известно сколько протянет,потому что адаптированы под более стабильное напряжение сети.скупой платит дважды,есть такая истина.
Всем привет,
ребята подскажите я первый раз имею дело с ps3,поставил скачиваться игру со стора и ушел,прихожу консоль включена,но экран темный и на нажатие кнопок на джойстике не реагирует,перезапустил систему прошло восстановление и все норм заработало,игра скачалась,может кто знает что это было?