FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
2Swem:
ОМГ, я даж не знал) она не пыхтит вентилем так громко, как толстушка - и славно2Road Tripper:
Ну незнаю . У меня толстушка была 80 гигов она была идеальной и не пыхтела вовсе и не грелась, 60 и 80 гигов были лучшими моделями моё мнение.2Swem:
60-ка шумела как пылесосХотя все равно крайне печально, что она кончилась около года назад
2Road Tripper:
ну у кого как .Не нравиться мне в Сони лишь одно. Удешевление приставок с каждой новой ревизией.
Здравствуйте народ.
У меня возникла оч неприятная проблема сегодня..Дело в том что я купил resident evil 6 через псн по предзаказу,но при попытке его запустить,выскакивает ошибка "информация о защите от несанкционированного копирования недействительна"У меня две активированные пс3 и на обоих одна и та же ошибка...Подскажите что делать((
У меня возникла оч неприятная проблема сегодня..Дело в том что я купил resident evil 6 через псн по предзаказу,но при попытке его запустить,выскакивает ошибка "информация о защите от несанкционированного копирования недействительна"У меня две активированные пс3 и на обоих одна и та же ошибка...Подскажите что делать((
Всем привет, вот решил взять себе соньку и у меня возникли вопросы
Если я закажу PS , например, из Англии , то будут ли на ней работать игры, купленные в России?
и наоборот будут ли игры, купленные в Англии , работать на русской приставке?
Если я закажу PS , например, из Англии , то будут ли на ней работать игры, купленные в России?
и наоборот будут ли игры, купленные в Англии , работать на русской приставке?
Oro:
Всем привет, вот решил взять себе соньку и у меня возникли вопросы Если я закажу PS , например, из Англии , то будут ли на ней работать игры, купленные в России? и наоборот будут ли игры, купленные в Англии , работать на русской приставке?
будут,региональных ограничений на игры нет
а что по поводу PSN , где лучше покупать DLC ?
просто я слышал, что русский store беднее остальных
просто я слышал, что русский store беднее остальных