ИНСТРУКЦИЯ .mkv на PS3 через медиасервер
мпроигрывание .mkv через медиасервер!
многие из нас,доблестных пиратов, скачавших HD (в .mkv) сталкнулись с проблемой,что PS3 их просто не отображает,да и переносить файл 5-15гб весом на флешке по частям не очень то удобно.также многие мучались подключая медиасервер на PS3,чтобы объеденить жесткий диск компа с PS3...
Секрет оказывается прост!
1)создаем условия для медиасервера,чтобы компьютор мог найти PS3.т.е. вид сети такой:интернет->модем->маршрутизатор и от него один к компьютеру другой к PS3 (у меня по крайне мере такая)
2)скачиваем и устанавливаем программу PS3 Media center![]()
3)включаем PS3 и запускаем программу.
4)на вкладке "навигация/общий доступ" добавляем внизу файлы и папки которые хотим чтобы видела PS3,т.е.настраиваем общий доступ.(автоматически сразу стоит-все диски).
5)вуаля!готово!вся фишка в том что при проигрывании .mkv программа автоматически конвертирует файлы в понятный PS3 формат...ну а о простые форматы фильмов(avi,mp4) музыку и картинки программа также показывает на PS3 без труда!
P.S.надеюсь кому-нибудь это поможет!
P.S.II.если у фильма несколько дорожек и субтитров то их мжно выбрать так,на PS3 у каждого фильма будет рядом отображатся папка #--TRANSCODE--# в ней можно выбрать субтитры и дорожку!
Piro:
у меня чето неполучилось копирнуть фильм на хдд.я делал так.нашол фильм в папке потом зашол в папку транскод и выбрал папку фильма и нажал копировать.прошло полтора часа написано слито 22гб но копирование продолжается.что делать ? а если смотреть прям с компа то тормозит.мне именно надо фильм со всеми дорогами скопировать на жесткий.
блин а у меня пс3 опять парит.запускаю фильм а она грит поврежденны даннные.блин фильм бд ремукс в мкв как и от заката до рассвета но она грит поврежденнныее даннные.фильм качал ессено с торрентс ру вот ссыль http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=805983 а пс3 мне говорит
данные повреждены.
от заката до рассвета тоже был в мкв и ремукс вот отсюда же брал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393858 и я прекрасно его смотрел через пс3 медиа сервер
граждани помогите разобратся а то ведь охота посмотреть.
помогите плиззз оч хочется посмотреть.
надеюсь вы мне поможете
ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИ НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ.через HIMS идет но я боюсь что он качество портит.
sonygod:
Piro:
у меня чето неполучилось копирнуть фильм на хдд.я делал так.нашол фильм в папке потом зашол в папку транскод и выбрал папку фильма и нажал копировать.прошло полтора часа написано слито 22гб но копирование продолжается.что делать ? а если смотреть прям с компа то тормозит.мне именно надо фильм со всеми дорогами скопировать на жесткий.
блин а у меня пс3 опять парит.запускаю фильм а она грит поврежденны даннные.блин фильм бд ремукс в мкв как и от заката до рассвета но она грит поврежденнныее даннные.фильм качал ессено с торрентс ру вот ссыль http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=805983 а пс3 мне говорит
данные повреждены.
от заката до рассвета тоже был в мкв и ремукс вот отсюда же брал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393858 и я прекрасно его смотрел через пс3 медиа серверграждани помогите разобратся а то ведь охота посмотреть.
надеюсь вы мне поможете
ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИ НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ.через HIMS идет но я боюсь что он качество портит.
А какой именно файл в папке транскод ты выбрал для копирования? Там есть файл, содержащий все дорожкисабы, и есть файлы скаждой дорожкой по отдельности. Попробуй скопировать файл только с интересующей тебя дорожкой. И не бойся, что размер может быть больше, чем у оригинала.
А вообще, я бы на твоём месте не заморачивался насчёт bd remuxa старых фильмов: там качество не сильно отличается от тех же 720р.
господа новая бета поддерживает еще больше кодеков мкв В ТОМ ЧИСЛЕ И VC-1 gotps3.ru/topic/30182/
Такая проблема.. Сонька и комп подключенны через wi-fi роутре DIR-300, в таком подключении Медиа сервер работает.. а когда комп подключаешь на прямую к роутеру, медиа сервер не находит приставку... и хз че делать... подскажите как можно исправить это..
Piro: Добрый день!
А почему тормозит видео! Соединен через роутер Zyxel/
Подскажите что не так!
Или надо сделать какие-то настройки в роуторе?
Всем спасибо!
многие из нас,доблестных пиратов, скачавших HD (в .mkv) сталкнулись с проблемой,что PS3 их просто не отображает,да и переносить файл 5-15гб весом на флешке по частям не очень то удобно.также многие мучались подключая медиасервер на PS3,чтобы объеденить жесткий диск компа с PS3...
Секрет оказывается прост!
1)создаем условия для медиасервера,чтобы компьютор мог найти PS3.т.е. вид сети такой:интернет->модем->маршрутизатор и от него один к компьютеру другой к PS3 (у меня по крайне мере такая)
2)скачиваем и устанавливаем программу PS3 Media center
3)включаем PS3 и запускаем программу.
4)на вкладке "навигация/общий доступ" добавляем внизу файлы и папки которые хотим чтобы видела PS3,т.е.настраиваем общий доступ.(автоматически сразу стоит-все диски).
5)вуаля!готово!вся фишка в том что при проигрывании .mkv программа автоматически конвертирует файлы в понятный PS3 формат...ну а о простые форматы фильмов(avi,mp4) музыку и картинки программа также показывает на PS3 без труда!
P.S.надеюсь кому-нибудь это поможет!
P.S.II.если у фильма несколько дорожек и субтитров то их мжно выбрать так,на PS3 у каждого фильма будет рядом отображатся папка #--TRANSCODE--# в ней можно выбрать субтитры и дорожку!
Кто-нибудь знает как плойку к компу через wi fi напрямую подключить? У меня все время пишет пароль неверный, хотя все вроде правильно. В и-нете нигде найти не могу...
novrus:
Piro: Добрый день!
Подскажите что не так!
Всем спасибо!
Уважаемые, кто-нибудь ответит?
Есть знающие люди!
Кто-то смотрит без тормозов через роутер?
Плиз очень нужен ответ. И очень не хочется покупать отдельно медиа проигрователь!
novrus:
novrus:
Подскажите что не так!
Всем спасибо!
Уважаемые, кто-нибудь ответит?
Есть знающие люди!
Кто-то смотрит без тормозов через роутер?
Плиз очень нужен ответ. И очень не хочется покупать отдельно медиа проигрователь!
дело не в роуторе.
может быть в мощности компьютера.и попробуй так включи фильм через медиасервер на пс3.и на компьютере с которого идет видео не сиди в инете и ничего не качай.и на плойке загрузки если есть на время теста выключи.если все норм - проблему ты понял.
когда тормозит есть две причины - маломощное железо и занятый интернет канал.
head:
а как надо подключить плойку, у меня не получается
сначала включаешь пс3. она входит в PSN или просто в инет.т.е.видит изернет кабель,а после включения и входа в сеть пс3.включаешь прогу на компе.
sonygod:
Piro:
данные повреждены.
от заката до рассвета тоже был в мкв и ремукс вот отсюда же брал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1393858 и я прекрасно его смотрел через пс3 медиа серверграждани помогите разобратся а то ведь охота посмотреть.
надеюсь вы мне поможете
зря начал копировать.ты копируешь .мкв а пс3 его не видит и не читает!!!папка транскод - в ней находиться фильм который "на лету" конвертируется при просмотре с компа чтобы пс3 его проигрывала.
через медиасервер можно скопировать форматы которые пс3 видит.
А я тупо конверчу и потом на пс3 заливаю, идёт на ура. Хоть и долго, за то не лагает. Щас Финалку 7 переделываю, потом буду аватара конвертить. Поставил так на ночь, к утру уже готово.