FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 марта 2009 года в 21:35

С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти

я перезалил файл вот:

Link

Также есть страница если у когото нет компа

Link

А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus

"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"

ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
16 декабря 2009 года в 08:24

SeRyOgA:

XpYAsh, СПАСИБО ОРГРОМАДНОЕ ЗА ВИДЕО_ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделал все как показано на видео!!! запустилась моя сонечка!!!

сделаю резервную копию и начну копить на Slim_250Gb!!!

Стоять!

В ПРОШИВКЕ 3,15 ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ ПЕРЕНОСА ДАННЫХ!через кабель ethernet.Бери быстрей плойку новую и перетаскивай данные!!!

+1 0   -1 0
Daba
Пафосный игрок
15842
16 декабря 2009 года в 14:31

Мне показалось, или у него стоял диск на 500 гигов?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 03:10

Братаны, купил Slim-ку 250-ку, интересно на них тоже есть такая хрень, как Желтый огонь смерти? А по поводу ремонта с технической точки зрения нагрев промышленным феном, думаю, где-то рядом с процессорами стоит термо датчик, который при перегреве перегарает и разрывает эл. цепь. Поэтому сонька выдает ошибку в виде мигания желтым цветом. А при нагреве делается обычный жучок, как-будто заменить сгоревший предохранитель проводником.

+1 0   -1 0
seryoga
полный кретин
4431
17 декабря 2009 года в 20:23

XpYAsh:

Стоять!

В ПРОШИВКЕ 3,15 ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ ПЕРЕНОСА ДАННЫХ!через кабель ethernet.Бери быстрей плойку новую и перетаскивай данные!!!

были бы деньги. тогда не вопрос. взял бы конечно!!! но вот куплю тока к апрелю'10 (((

взял на работе внешний диск, делаю резервную копию!!!

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 21:50

Мдам,только что играл в килзон и на тебе жёлтый фанарик! Так быстренько пробижался по форуму,то что на видио реально помогает и что вообще посоветуете?

А да приставка с релиза в россии 60 гб 24 апреля купил

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 22:05

Zaris:

Мдам,только что играл в килзон и на тебе жёлтый фанарик! Так быстренько пробижался по форуму,то что на видио реально помогает и что вообще посоветуете?

А да приставка с релиза в россии 60 гб 24 апреля купил

помогает ненадолго..

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 23:14

Ясненько.А если отнести её в ремонт или уже можно лаве на новую откладывать?

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 12:45

Zaris:

ремонт порядка 5 тысяч будет стоить....

+1 0   -1 0
Куратор темы
XpYAsh
Cudi Zone
10000
19 декабря 2009 года в 02:37

Zaris:

если не срывал пломбо,то неси в сц сони и скажут что делать

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 10:50

оке спс

+1 0   -1 0