FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИzanuda:
Pro Gamer:
саню похвалили.. а меня назвали скольским типом..megasnake4:
Сегодня пили мы пиво, и я починил одному парняге пс3 с желтым огнем. Всё пашет.
Ой хвастун!
Ты как доктор ай болит! для PS3))
XD hahah
zanuda:
Pro Gamer:
саню похвалили.. а меня назвали скольским типом..megasnake4:
Сегодня пили мы пиво, и я починил одному парняге пс3 с желтым огнем. Всё пашет.Ой хвастун!
Ты как доктор ай болит! для PS3))
Кто посмел?
После починки от YLOD не работает похоже блютуз. Джойстики без кабеля не пашут. Что делать Может что то не подключил И как этот блютуз выглядит Также сомнения по поводу W i-fi
не подключил или плохо подключил модули блютус и вай фай (они отдельными модулями сделаны)
Все проверил работает. Теперь другой вопрос: Есть ли смысл ее оставлять или пока работает продать и купить новую на 80
Есть ли вариант долгой жизни моей PS3 или сейчас постоянно будет повторяться. Заработала со второй попытки прогрева
shilo:
Все проверил работает. Теперь другой вопрос: Есть ли смысл ее оставлять или пока работает продать и купить новую на 80
Есть ли вариант долгой жизни моей PS3 или сейчас постоянно будет повторяться. Заработала со второй попытки прогрева
Не на долго это,сплавляй быстрей =)
привет всем ,,, много знакомых лиц видел пока читал , у меня то же "жёлтый огонь смерти" только он у меня красный 
попробую починить ,,, правда я так понял что это не долговечно--- ну как... другого пути нет ,,, да играть поменьше прейдётся
p.s. друзья,,, не удаляйте меня ,,, я скоро прийду
p.s чинить буду с папкой
о результатах сообщу
SYSEL 76:
shilo:
Не на долго это,сплавляй быстрей =)
кидалово, обратно принесут или по рылу настучат за такое :)
дааааааааааааааааааааааааааааа ..... ура ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сработало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasharasssha:
дааааааааааааааааааааааааааааа ..... ура ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сработало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё пс3 сплавил? Теперь жди избиения....