FAQ по лечению PlayStation3 от желтого огня смерти (YLoD)
С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смерти
я перезалил файл вот:
Также есть страница если у когото нет компа
А Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus
"вот подробное описание моих действий: 1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!) 2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки! 3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE) 4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения! 5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)! 6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!! 7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было! 8) вся сборка производится в обратном порядке разборки! 9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!! если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял! ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!"
ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИЭто самый процесс реболинга GPU PS3 ка оно есть. Меня просто убивает что на форуме все как один греют 2 чипа. А достаточно прогреть(перепоять для профессионалов или опытных людей) лишь ГРАФИЧЕСКИЙ ЧИП!!! На собственном опыте официально пишу. И фотки как доказательство. Кому интересно трафарет для GPU
К стати заказываю новые чипы GPU CXD2971DGB из КИТАЯ стоимость одного 10-15 долларов. С шарами на чипе.
lans:
Это самый процесс реболинга GPU PS3 ка оно есть. Меня просто убивает что на форуме все как один греют 2 чипа. А достаточно прогреть(перепоять для профессионалов или опытных людей) лишь ГРАФИЧЕСКИЙ ЧИП!!! На собственном опыте официально пишу. И фотки как доказательство. Кому интересно трафарет для GPU
К стати заказываю новые чипы GPU CXD2971DGB из КИТАЯ стоимость одного 10-15 долларов. С шарами на чипе.
Братик ты случаем не c SINDY дружишь из Китая????? А то у нее затаривался микррухами для купюроприемников и оптикой- ррыыыы девка кайф - я бы женился)))))))))))))))))))))))))))))).
но замужем
прикол не помню сайт всеобщих порывов что тибудь купить - -----------------дал заявку-------- б....я теперь мою почту сука- ШТУРМУЮТ ВСЕ КИТАЙЦЫ.... Заказывал запуск на майн борд- материнка малая не профи- для конвейера завода ух манда еще та. Из всех узкоглазых патриотов только она выслала мне микруху- все остальные только партиями продают - БАРЫГИ КАРОЧ. К девушкам нужен подход а не на ломанном английском признаваться типа в любви))))))))))))))))))))))))))))))))))). Скажи ей что ты ее любишь и она готова для тебя перевернуть весь мир.))))))))))))))))))))))))).
357223379
это ее номер ICQ девченка приветливая только пишите на английском реальном.
и не оскорюлять- Я Б..я Шею перебью. Обращайтесь к ней реально - она поможет - это ее работа.
Насчет шеи не шучу в ВДВ служил однак- это к слову- я как бы ее номер не обязан и не имею права никому давать - но это ее рабочийтак что по всем вопросам к ней. Желаю всем удачи.
как профи - профи- вопрос- у тя летели когда нить полевые сборки по питалке???? Прикол в том что желтый огонь работает при входе в защиту БП приналичии казухи на его выходе. Вот бя- тоже делемма была в начале блочек реально выдает 20А- на выходе хотя должен поболя вываливать- твой видеочип один тянет мошьности как минимум в 26-30. (не мошьности а силы тока- что пропорционально). Естественно перегрев ето ни чего не сказать - эт питалка.
SeRyOgA:
сегодня и я словил желтый огонек!!! :(
60Гб, г/в 2007, апрель!
Неси в СЦ к ребятам которые реально реболингом мамок занимаются и меняют чипсеты. Прогреть конечно могешь - поможет но не долго проживет уверяю... Каждый должен заниматься своим делом....
Я знаком с ИЗОБЭЛЬ! И она тоже не замужем. Проблема полевых сборок не попадалась. Но зато есть другая. После ребболинга GPU произошло с CPU(предположение) не понятное. Радиатор стал нагреваться выше нормы. и процесс нагрева более быстрый. Произвел замеры температуры пирометром. получается, что не хватает рассеиваемой мощности радиатора. Если включить консоль, температура радиатора которой равна комнатной (20-23 градуса), то консоль работает минут 30. затем выключается, при температуре выходного потоока воздуха 46-47 градусов, при чем я не запускаю ни какие приложения(игры, музыка и т.д.), без появления YLOD. Она выключается и мигает красный. Потом консоль можно сразу включит она будет работать минут 5. И снова выключиться. Если ей дать остыть то она после включения будет работать гдето минут 30. И так по циклу.стабильно. Игры, видео и прочее работают. Консоль функционирует как положенно. Отвод тепла от процессоров я проверил он нормальный. (Перенаносил термомасту, не помогает.) Если есть мысли подскажи, что может быть.
DNP:
lans:
Это самый процесс реболинга GPU PS3 ка оно есть. Меня просто убивает что на форуме все как один греют 2 чипа. А достаточно прогреть(перепоять для профессионалов или опытных людей) лишь ГРАФИЧЕСКИЙ ЧИП!!! На собственном опыте официально пишу. И фотки как доказательство. Кому интересно трафарет для GPU
Братик ты случаем не c SINDY дружишь из Китая????? А то у нее затаривался микррухами для купюроприемников и оптикой- ррыыыы девка кайф - я бы женился)))))))))))))))))))))))))))))).
но замужем
прикол не помню сайт всеобщих порывов что тибудь купить - -----------------дал заявку-------- б....я теперь мою почту сука- ШТУРМУЮТ ВСЕ КИТАЙЦЫ.... Заказывал запуск на майн борд- материнка малая не профи- для конвейера завода ух манда еще та. Из всех узкоглазых патриотов только она выслала мне микруху- все остальные только партиями продают - БАРЫГИ КАРОЧ. К девушкам нужен подход а не на ломанном английском признаваться типа в любви))))))))))))))))))))))))))))))))))). Скажи ей что ты ее любишь и она готова для тебя перевернуть весь мир.))))))))))))))))))))))))).
357223379
это ее номер ICQ девченка приветливая только пишите на английском реальном.и не оскорюлять- Я Б..я Шею перебью. Обращайтесь к ней реально - она поможет - это ее работа.
Насчет шеи не шучу в ВДВ служил однак- это к слову- я как бы ее номер не обязан и не имею права никому давать - но это ее рабочийтак что по всем вопросам к ней. Желаю всем удачи.
как профи - профи- вопрос- у тя летели когда нить полевые сборки по питалке???? Прикол в том что желтый огонь работает при входе в защиту БП приналичии казухи на его выходе. Вот бя- тоже делемма была в начале блочек реально выдает 20А- на выходе хотя должен поболя вываливать- твой видеочип один тянет мошьности как минимум в 26-30. (не мошьности а силы тока- что пропорционально). Естественно перегрев ето ни чего не сказать - эт питалка.
Ого блин. Ну братишка не попадалась такая байда тнеопределенка. Честно- не могу сказать - знал бы сказал а мозга е....ть не буду если не в курсах.... Воб лин поиск и еще раз поиск ..........
блин пирометром на выхоте фиксовал температуру???????????
Я честно сказать не знаю пирометр- измерялка температуры воздуха по ходу- у меня такой нет- я все делаю на глаз. А ваще нах те етот пирометр - пальчиками реальней хотя блин тоже тема прикуплю себе такой по любому. Оборудование прикупил паяки две к стати LUKEY- 702 китайская но советую - джешево но сердито термо воздушка- ИФК прикупил за 14 штук микроскоп- 6 кароч не вопрос ета вся байда окупила ся за 3 дня- ты тоже работаешь один???????/////
DNP:
Ого блин. Ну братишка не попадалась такая байда тнеопределенка. Честно- не могу сказать - знал бы сказал а мозга е....ть не буду если не в курсах.... Воб лин поиск и еще раз поиск ..........
Я честно сказать не знаю пирометр- измерялка температуры воздуха по ходу- у меня такой нет- я все делаю на глаз. А ваще нах те етот пирометр - пальчиками реальней хотя блин тоже тема прикуплю себе такой по любому. Оборудование прикупил паяки две к стати LUKEY- 702 китайская но советую - джешево но сердито термо воздушка- ИФК прикупил за 14 штук микроскоп- 6 кароч не вопрос ета вся байда окупила ся за 3 дня- ты тоже работаешь один???????/////
Я тоже работаю один. LUKEY-702 я покупал, но она оказалась бракованой сломалась через три недели. Я вернул в магазин. Возьму другой фирмы. Если вдруг появятся какие нибудь мысли напиши. Буду благодарен
lans:
DNP:
Я тоже работаю один. LUKEY-702 я покупал, но она оказалась бракованой сломалась через три недели. Я вернул в магазин. Возьму другой фирмы. Если вдруг появятся какие нибудь мысли напиши. Буду благодарен
http://www.service-gsm.ru/ Это прямая фирма в Ростове
Взял 702 и честно доволен как слон- паялка хорошая - дешевая- 1800 в Ростове- жала паяльные - по 10 рублей, сам паяльник- 160 р. , фен- 600 р. вобщем единственное неудобство таскать его с собой по заявкам - схема маленькая а корпусина- пластик раздутая ваще. Думаю соотношение - цены и качества самое то- паял станцией 5-7 штук разницы не заметил честно. Не знаю даж что и присоветовать - сам смари
XpYAsh, СПАСИБО ОРГРОМАДНОЕ ЗА ВИДЕО_ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал все как показано на видео!!! запустилась моя сонечка!!!
сделаю резервную копию и начну копить на Slim_250Gb!!!