Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
26 марта 2009 года в 14:06

Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :

Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается

1 мая 2009 года в 22:12

сенсей:

а чистящие диски бесполезно юзать чтоль ?

нет бесполезно, скорее вредно

мастрояни:

да и еще и сд диски тоже работают........я прям извелся весь(((желтый огонь смерти так же не горит

за чистящие диски не чего не скажу.....а что ты то сам пробывал?

CD и DVD попроще и пока лазер не до конца сдох, они работать у тебя будут. Потом перестанет читать и CD с DVD

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
1 мая 2009 года в 22:28

мдя ))) мне вот вообще то кажется, что год гарантии слишком удачно для консоли, которая ломается как раз примерно на полутора годах эксплуатации )))))))))) паранойя конечно - но подозрительно сие, как и удивительная ПРОШИВАЕМОСТЬ икс-ящика и явная слепота Микрософта на пиратскую продукцию в россии (да думаю и не только у нас)

ведь реально наращивается инсталбейс (пусть и не легальный) но консоли то уходят в любом случае )))))

и если ломается после гарантии... то придется покупать новую или (по слухам) доплачивать 30 процентов, но получить новую... эхх - если вот сломается - насколько велика вероятность доплаты ? 7000 тысяч стоит ? а почему она ВСЕГО год или полтора работает ? это же высоко технологичное устройство - она пахать должно, как серверные комплексы...

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 23:23

после теста с двд,вставляю значит GT и.....сука работает,загрузилось и пока работает,выключать боюсь))))продавец сказал,что после истечения гарантии,у них могу починить,за 600-1000грн поменяет мне блюрей и будет мне счастье,но пока работает......может раньше не было интернета и мы не могли знать сколько ломалось продуктов под маркой сони,НО сони -это качество,вот к чему я привык пользуясь этим продуктом!!!1я соня еще у папиков работает,и папик иногда поигрывает в ПеС,2ю продал после 4х лет экслуатации.то что плойка функционально и без неё полная жопа,не музыку послушать,не бдрип посмотреть((но с выпускать продукт с качеством как у самсунга за такие деньги!!!!.........прошу прощения накипело за сегодня))

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 01:27

А у всех виснет перед тем как дохнет привод?

+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
2 мая 2009 года в 02:07

AL3X:

ну я вот так скажу - если он у меня сейчас уже ломается - то да - виснет ))) липнет и всячески не дает кино посмотреть (не ровен час и игры начнут тупить) а предыдущИм постом (в теме про коды ошибок) - я анализировал ситуацию - да и здесь высказался.

не прикольно совсем.

мастрояни:

...выпускать продукт с качеством как у самсунга за такие деньги!!!!

ну вот панелька 37 дюймов от самсунга - пашет и не крякает ))) а сони реально парить начинает

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 03:08

у меня перед сегодняшним днем не когда не тупила,так что не кто не застрахован(((

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 04:08

Daoman:

AL3X:

ну я вот так скажу - если он у меня сейчас уже ломается - то да - виснет ))) липнет и всячески не дает кино посмотреть (не ровен час и игры начнут тупить) а предыдущем постом (в теме про коды ошибок) - я анализировал ситуацию - да и здесь высказался.

не прикольно совсем.

мастрояни:

...выпускать продукт с качеством как у самсунга за такие деньги!!!!

ну вот панелька 37 дюймов от самсунга - пашет и не крякает ))) а сони реально парить начинает

а то у меня сегодня пара зависонов была, один в КОД4, другой в Home, но с тем же КОД4, и выключалась минуты 3 наверное, если не больше....

И собственно интересно причина зависания поломка привода или как раз наоборот....

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 12:07

А кто-нибудь знает, если у моей пс3 40гб СЕСНG08 сломается привод, можно ли его заменить на привод(или часть привода) с двумя лазерами(как у СЕСНН08)? ЧТоб избежать повторения в будущем. Или к моей пс3 нужен строго определенный(с одним лазером)?

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 14:02

Сегодня забрал свою плойку из СЦ ровно через 40 дней после сдачи, мне ее починили!!, а я надеялся что заменят на новую, как так может быть, все тут пишут что мол типа в России не чинят приставки с поломаными приводами, а у нас тут в Ижевске в авторизованом центре СОНИ взяли да поменяли привод, официально замена привода называется у них "Ценртализованный ремонт ИРП" игровой развлекательной приставки наверное имеется ввиду), пока не принес все не верил что привод рабочий, так вель нет работает, только почему то диски вытаскивает очень быстро в отличие от старого привода не успеешь можно сказать к сенсорной кнопке прикоснуться а диск уже выкатился. А еще эти засранцы все профиля мои уничтожили, фотки, трофеи и т.п. гады)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 мая 2009 года в 14:17

Ну хоть починили, а вообще лучше перед сервисами делать резервные копии имхо :)

+1 0   -1 0