Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
26 марта 2009 года в 14:06

Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :

Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается

28 апреля 2009 года в 15:04

званил в сервис сказали что 7 000 стоит ..все вместе диагностика приставки работа мастера и замена привода

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:27

подскажите плз,привод от 60гб не подойдет к 40гб?

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:55

Wesker1:

подскажите плз,привод от 60гб не подойдет к 40гб?

Почему не подойдет? Очень даже подойдет, начинка у них и разводка одинаковая

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 13:47

Скажите пожалуйста

СОбираюсь покупать бу приставку в ней как мне сказал хозяин уже 1 раз летел привод и он поменял лазер за 150 баксов.

Версия в 80ГБ с 4 юсб портами тоесть одного из первых выпусков. Каков процент поломки "нового" лазера?

Спасибо а то я прочитав старую тему ужаснулся как часто лазеры летят

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 апреля 2009 года в 13:52

даж не знаю что тебе сказать, стремная покупка у тебя будет, 1. консоль уже не на горантии, 2. уже ломалась.

а с процентом поломок это тебе никто не скажет точно, т.к. это дела компании сони. Вобщем если это не твой хороший друг тебе продает, то подумай еще раз и все взвесь.

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 18:52

люди добрые помогите советом.......ситуация такая игры видит начинает грузить и иногда сразу в процессе загрузки иногда через некоторое время после загрузки виснет и даже выключатся не хочет пока диск не выймешь,ну или совсем если плохо то приходится тумблером выключать((что это может быть?пробывал чистить блю рей(у меня 40гиг)два раза не помогло........

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 18:57

mase:

Скажите пожалуйста

СОбираюсь покупать бу приставку в ней как мне сказал хозяин уже 1 раз летел привод и он поменял лазер за 150 баксов.

Версия в 80ГБ с 4 юсб портами тоесть одного из первых выпусков. Каков процент поломки "нового" лазера?

Спасибо а то я прочитав старую тему ужаснулся как часто лазеры летят

Чувак, там дело не в лазере, чинили точно также 60GB приставку, поработала месяц и лазер опять сдох

мастрояни:

люди добрые помогите советом.......ситуация такая игры видит начинает грузить и иногда сразу в процессе загрузки иногда через некоторое время после загрузки виснет и даже выключатся не хочет пока диск не выймешь,ну или совсем если плохо то приходится тумблером выключать((что это может быть?пробывал чистить блю рей(у меня 40гиг)два раза не помогло........

как ты чистил блю-рей? у тебя была специальная тряпочка из микрофибры или ты царапал оптику ватой????

когда запускаешь аркады с диска ничего не виснет? попробуй выдернуть LAN провод перед запуском игры, у меня была подобная проблема, приставка висла наглухо при запуске WipeOut HD, вылечилось отключением LAN кабеля. Без него игра чудно стартует

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 19:38

чистил я ее след образом........вытащил диск,выключил тумблер с зади,зажал еджект и включил,приставка шумит куллерами говорят что чистится.....аркады не запускал сейчас попробую,но музыка и фильмы все тип топ.пробыал на разных игрухах гта даже часа пол работала,а потом плойка подвисла....

с жесткого игры работают все нормально,что за хрень не пойму

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 19:40

а чистящие диски бесполезно юзать чтоль ?

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 19:55

да и еще и сд диски тоже работают........я прям извелся весь(((желтый огонь смерти так же не горит

за чистящие диски не чего не скажу.....а что ты то сам пробывал?

+1 0   -1 0