Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
Эх, вчера при игре в Uncharted 2 (хорошо что прошёл ещё 15 числа) полетел привод. 60 Gb. Возраст 2 года, ремонт 6500, новую не хочу - поддержка ps2 решает...Будем сдавать в СЦ.
Ребят, подскажите как правильно маркировка у головки на 40гб. А то в мой город есть вариант только заказать. Где хочу заказать говорят что модель cechg01. Это точно она? Спасибо!
gogum2131-:
Ребят, подскажите как правильно маркировка у головки на 40гб. А то в мой город есть вариант только заказать. Где хочу заказать говорят что модель cechg01. Это точно она? Спасибо!
Какая у тебя модель?
gogum2131-:
Если узнаешь маркировку головы то напиши мне и я смогу помочь
Ребят, головку купил, все работает! Спасибо за ответы! Теперь вопрос в другом, теперь чтоб приставка взяла диск его прям силой надо толкнуть в привод что присавка его взяла, выходит все норм. Может не так что собрал.... Может есть мануал по сборке? Если есть, поделитесь ссылочкой плиз) А и еще, теперь когда включаешь приставку без диска внутри, начинает мигать синяя лампочка и хрусеть привод в течении 2ух 3ех секунд((((
2gogum2131
Перебери механизм снова и обязательно проверь правильно ли ты поставил на место подпружиненые направляющие.
а если ПРИВОД СЛОМАЛСЯ можно плойку на новую поменять по ГАРАНТИИ???????????????????????
Приветствую всех. Ребята, такой вопрос: имеется плойка 40 гиговая CECHG08 у нее, как я читал, одна линза на все. Так вот собственно вопрос такой, засовываю диск в плойку, загорается синий светодиод, но привод не раскручивает диск и в системе диска не появляется. Что мне нужно менять? Спасибо