Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
zhenya:
А двуголовчатая линза не подходит для твоей и соответственно мое пс3 ? А то неохото опять покупать одноголовчатую
в лоб не интересовался, но косвенно по описаниям и переписке понял, что не подходит.
а сломаная головка (которая сломалась в ходе эксплуатации) и нормальная отличаются по виду ?
zhenya:
а сломаная головка (которая сломалась в ходе эксплуатации) и нормальная отличаются по виду ?
Судя по постам.У каждого свой случай.Но на первый взгляд нет
XpYAsh:
zhenya:
вот и мне мастер (ламастер) сказал она выглядит как новая и хз почему у тебя игры виснут которые на дисках
zhenya:
XpYAsh:
вот и мне мастер (ламастер) сказал она выглядит как новая и хз почему у тебя игры виснут которые на дисках
в сц неси в таких случаях
XpYAsh:
zhenya:
в сц дорого берут . диагностика 500р когда в обычных мастерских она 0р и ремонт 1200 за работу + детали .
zhenya:
XpYAsh:
в сц дорого берут . диагностика 500р когда в обычных мастерских она 0р и ремонт 1200 за работу + детали .
У нас бесплатно.Смотрят-если есть что-то предлагают починить