Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
Kauk
Да на 40ГБ. но моему папе сказали 7000 привод и 2000 работа.
Kauk
ну даже если 7500 всего- то мой папа всё равно щитает что это дорого. и он сказал что лучше он мне новую приставку купит.
Рустам:
Kauk
Да на 40ГБ. но моему папе сказали 7000 привод и 2000 работа.
Kauk
ну даже если 7500 всего- то мой папа всё равно щитает что это дорого. и он сказал что лучше он мне новую приставку купит.
твой батек все правильно говорит! лучше уж новую взять, а эту на запчасти продать
Я продаю PS 3 всё работает кроме BD привода. Кнсоль1год 5месяцев. Некоторое видео идёт mp3 тоже. Продаю за 5000тысяч. мобильный номер-89161280028.
Играл в биошок,игра виснет,перезагружаю и всё,ни один диск не читается....
Дэмки,игры купленные через псстор пашут,а диски просто никак не читаются..
Гарантия кончилась,так что если это серьёзная поломка и сам я не разберусь,посоветуйте куда мне обратится и сколько это мне обойдётся?
Заранее спасибо.
Timtim:
Играл в биошок,игра виснет,перезагружаю и всё,ни один диск не читается....
Дэмки,игры купленные через псстор пашут,а диски просто никак не читаются..
Гарантия кончилась,так что если это серьёзная поломка и сам я не разберусь,посоветуйте куда мне обратится и сколько это мне обойдётся?
Заранее спасибо.
Какая версия ПС3? Скорее всего 40 Гб?
Есть несколько вариантов:
1. Покупка деталей и самостоятельный ремонт (вроде народ пишет что делали и не особо затруднительно)
2. Нести в СЦ ичинить за деньги. Тут готовь около 7к, хотя вроде кто-то говорил что знает где за 5к починить можно.
3. Продать ее к херам тыщ за 5.
Я бы посоветовал вариант номер 3, в особенности если у тебя 40ка, так как там часто летят приводы и если ты будешь его чинить, то поставят детали тоже от 40ки (тут конечно не уверен, но скорее всего именно так), а значит он тоже может умереть.
А какой шанс что сдохнет привод у сороковки??? А то у меня приближается уже срок "к году"....
привод не читает только блурей. с двд все нармуль и игры скаченые (дэмки) со стора играют. Через www.consolmaster.ru заказал механизм для замены, пришел, седня буду ставить. До иркутска заказ шел 5 дней, обошелся в 4957р так что бросьте эти сопли парни))) пока вы думаете что делать? что делать? я снова играть буду)))
P.S. сороковка!