Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
РЕБЯТ у кого есть сломанный привод?мне нужен датчик с проводком!Пишите 368431762 и звоните 89262142331 возьму обязательно!!
fanbasta:
ппц у меня седня сонька 2 раза привисла в анчартаде не пойми и за чего играл 4 часа !!!
нинайте в чем может быть дело и главное музыка играет диск мона вытаскивать бред !!!
вроде с новой прошей анчартед подвисает. у самого такого не было просто это обсуждалось много, я хз правда или нет.
когда виснет потом диск видит в XMB? попробуй поиграть подольше в другие игры. если повисла, ты перезагрузил, а в XMB диска не видать - привод готовится отдыхать)))
fanbasta:
просто новая проша реальное ггггг!!!!!
это ты на просторах интернета начитался?))) глупости это все, прошивка тут ни причем вообще)
а как тогда игра может зависать в одном месте все время или браузер через 10 минут на ютубе виснет !!!!!
fanbasta:
а как тогда игра может зависать в одном месте все время или браузер через 10 минут на ютубе виснет !!!!!
мы вроде о поломке привода говорим или я чего то упустил???? я не исключаю появлений зависаний с новыми прошивками (хотя у меня никогда ни с какой прошивкой проблем не было), я говорю о том что из-за прошивки не будет ломаться железо!!!!
У меня тоже привод сломался PS 3 не видет игры а видео и mp3 видет. Я позванил в СЦ мне сказали 7000 привод и 2000 работа не легче новый PS 3 купить?
Рустам:
У меня тоже привод сломался PS 3 не видет игры а видео и mp3 видет. Я позванил в СЦ мне сказали 7000 привод и 2000 работа не легче новый PS 3 купить?
мне говорили в сц что все вместе 7500.
многие сами покупали запчасти из забугорных инэт магазинов и сами ставили, так раза в 2 дешевле
ну а так конечно предпочтительнее новую купить
и попытаюсь спросить в третий раз: У ТЕБЯ ПС3 НА 40 ГБ?