Началась эпопея "сломанный привод"
Том 2
Прошлая тема перенесена в архив , продолжаем :
Пишем сюда у кого сломался привод , либо есть подозрения , что он скоро сломается
zhenya:
кто нибудь менял привод kes 400a ? где вы его покупали ? и сколько он у вас служит ? а то я читал что эти все приводы после востановления и могут сразу сломаться . кто что думает по этому поводу ?
Заказывал тут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27133 и тут http://www.psxboy.com/index.html
С первого лазер заказывал. Работал нормально но потом полетел мотор(который диск крутит). Решил заказать полностью привод. Привод приехал в ужасном виде(потёртый, криво собраный и с половиной болтов). Но механизм с моторами и лазером рабочий. Переставил его в свой корпус, пока работает. Советую заказвать только механизм(Каретку с моторами и лазером) без корпуса. Работает около 3х месяцев.
Ну чтож народ принимайте в ряды владельцев с приводами суицидниками.
PS3 40гб бралась 1 апреля 2008, сдохла вчера 8 апреля 2010. Т.е 2 года отработала качественно тьфу тьфу тьфу, диски пихал только блюрей пс3 холил. лелеял.
Встал вопрос если впринципе пофиг на $ проще ведь пойти нахрен взять слимку 250? Как у них с % поломки, просто следующий год проведу в Европе и там влом будет этим заморачиваться, а без ps3 никак )
Azimut:
Ну чтож народ принимайте в ряды владельцев с приводами суицидниками.
PS3 40гб бралась 1 апреля 2008, сдохла вчера 8 апреля 2010. Т.е 2 года отработала качественно тьфу тьфу тьфу, диски пихал только блюрей пс3 холил. лелеял.
Встал вопрос если впринципе пофиг на $ проще ведь пойти нахрен взять слимку 250? Как у них с % поломки, просто следующий год проведу в Европе и там влом будет этим заморачиваться, а без ps3 никак )
лучше купи слим . новый привод прослужит максимум 2-2.5 года
Сегодня полетел лазер - рецидив.
первую консоль отдавал в СЦ, консоль заменили взяв 4450 за ремонт
первая проработала 1 год и месяц
вторая проработала 1год и 2 месяца
короче в любом случае беру слимку 250 + 3 года доп гарантии и всем советую.
Вот и у меня беда случилась.... Запустил вчера, как ни в чём не бывало, ГТА4 эпизоды (с оригинальным ГТА4 диском), игра загрузилась, но вот первый баг был такой - сев на мотоцикл не включилось радио.... на другом мотоцикле - тоже самое... Решил перезапустить игру, нажал паузу - погас экран.... я чутка подождал, решил перезагрузить консоль, джой не слушался, нажал power на соньке, она выключилась через некоторое время... включаю.... а иконка диска не загорается! Тут я и подумал о плохом.... чтобы я не пробовал - безрезультатно! В общем, с учётом фин. положения, всё (мягко говоря) не хорошо!
Теперь ищу этот самый Kes-400AAA или Kem-400AAA подешевле. Или сразу того, кто заменит мне его с гарантией! Может кто посоветует спецов в Питере?!
всем привет для начала! Вот моя история =) значит играл в фифу09, резко игра зависает, первые мысли : "ничего страшного просто завис" вытаскиваю диск при помощи кнопки " вытаскивания дисков" диск вылез, вставляю обратно , игра загружается , играю минут 10 ,снова зависает => приводу писец , вставляю другой диск , та же история! PS. при зависании странный звук как будто лазер ходит , туда-сюда, ладно... оставляю до след. дня . На след. день вставляю 3 диск с игрой, играю без проблем, зависает спустя мин. 30 и именно блюр. диски! DVD вставляю все без проблем. у меня 40г. ps3. Так вот мои вопросы:
1) Что вообще произошло?
2)Что делать? Гарантии нет. вроде как в городе есть Sony Centre (г.Красноярск)
3)Если поломка привода то примерно какая цена замены?
4) Стоит ли вообще делать! По большому счету в деньгах нет проблем, но я не яростный фанат и новую как то неохота брать, тк я уважаю труд родителей и не разбрасываюсь попусту деньгами!Но сонька нужна тк. с друзьями собираемся и рубаемся в Фифу , NFS !
5) Если все же лучше купить новую то след. вопрос - Slim такая же проблемная?
6)почему он блюр. диски работают мин 10-15-30-40? если поломка мотора и лазера , ведь вроде Диск вообще не запускается! и первым делом пропадает звук а потом спустя пару минут полное повисание
7)Если вы житель Красноярска и знаете куда лучше обратиться, подскажите!
8)Сколько по срокам ждать ремонт !?
за ранее спасибо! не судите строго если написал что то не так. я ландух в пс3
Gena
У меня таже самая проблема, после прогрева 30 -60 мин зависает и после этого отказывается нормально работать пока не дашь ей остыть, после того как остынет все хорошо как будто нет проблем, но спустя всё теже 30-60 мин всё по новой.
Пропадает звук и зависает.
Сдал в СЦ, через неделю сказали сменили привод забирайте, забрал, приехал домой включаю, всё ок, и тут 42 мин, зависла всё также, поматерившись, отвёз её назад, пока жду ответа. Сонька проработала 2.8 года, 60 гб.
Видимо проблема не в приводе.
Если кому-нибудь нужны советы, рекомендации, отдельно запчасти можете обращаться ко мне gotps3.ru/offer/9885/
у меня после вставки диска мигает синий индикатор пока диск въезжает, как и должно быть, помигал и потух, не слышно чтоб он крутился, но механизм тянет и отдает диск. я тоже из Красноярска, если ты узнал где можно привод достать или отремонтировать, плиз, дай мне знать. п.с. у меня привод тоже полетел после игры в фифу 09 =) только не во время игры, поиграл, выключил плойку, лег спать, утром встал - хана