Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
DroN4eG:
на амазонае есть некоторые продовцы, у них написано мол доставка "world wide" , мне кажется если оттудо заказывать то будет выгодней чем в россии покупать.Ясен пень )) У нас же всё импортное, своего ничего ж нет. Если бы у нас были бы свои заводы по штамповке дисков с играми, цены бы так не кусались.
Кто что знает про магаз www.shopto.net ?
уж очень заманчивые цены на Killzone2, на наши где то 1900-2000 с доставкой.
уж очень заманчивые цены на Killzone2, на наши где то 1900-2000 с доставкой.
H215:
Посткризисные? megasnake4, да кризис только начался. Ты посмотри, что с рублём творится. Рост цен ожидают до 20% чуть ли не в месяц. Доллар дорожает по часам буквально=рост цен. Ещё посмотришь, что будет летом-осенью.Посткризисные - потому, что в нормальных странах кризис уже прошел да и еще почти незаметно, а у нас только набирает обороты.
tolik12:
Изменить что то в лучшую сторону могут только взлом и пираты.Тру. Слава пиратам. Спасите наши PS3, взломайте эту консоль.
megasnake4:
пс3 должна остоваться целой,играйте на боксе во время кризиса,и потехоньку копите деньги на игры для пс3H215:
Посткризисные? megasnake4, да кризис только начался. Ты посмотри, что с рублём творится. Рост цен ожидают до 20% чуть ли не в месяц. Доллар дорожает по часам буквально=рост цен. Ещё посмотришь, что будет летом-осенью.
Посткризисные - потому, что в нормальных странах кризис уже прошел да и еще почти незаметно, а у нас только набирает обороты.tolik12:
Изменить что то в лучшую сторону могут только взлом и пираты.
Тру. Слава пиратам. Спасите наши PS3, взломайте эту консоль.
Если цены подлетят, тупо не буду покупать новые диски. я не наркоман, проживу и без новых игрушек)) Благо есть чем заняться помимо этого. А как устаканится, куплю самые хиты прошедшего времени. Кстати на озоне платиновые игры теперь 1750р стоят, жесть. Хотя хивенли сворд я там брал за 990 3 месяца назад...
Да уж мне надо как моно быстрее бабла нахватать и в магазины игры покупать!!!Щас я думаю над покупкой КОД5 (б/у)