Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Цены, цены.... Я чего то во Пскове и не заметил роста цен на игры. Да, в Белом Ветре сказали, что ЛБП 3000 стоит, что ж поделаешь? А играть буду только на ПС3!!!! Комп и игры для меня вещи не совсместимые, и тем более ясчичег.
megasnake4:
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5кты что!!!
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
ре5 не купить это грех
!!
но на счет бабок да
ваще охере......
Санчез:
Да, тут я согласен. Не купить ре5, это грех. Эта игра должна быть!!!!плюс адин,даже просто для коллекции.
P@tr1ot:
Знаешь,тебе легко говорить,тебе деньги родители дают.Вот когда начнёшь сам зарабатывать,может поймёшьСанчез:
Да, тут я согласен. Не купить ре5, это грех. Эта игра должна быть!!!!
плюс адин,даже просто для коллекции.
P@tr1ot:
Игра не шедевр. Возьму для начала на боксе, а если будут деньги - то потом на пс3Санчез:
Да, тут я согласен. Не купить ре5, это грех. Эта игра должна быть!!!!
плюс адин,даже просто для коллекции.
Если и у нас цены будут 3р - я на гейм.ко.юк буду заказывать - сейчас киллзон, например, по предзаказу обойдется в 2150.
Вот кто-то может предположить сколько киллзон будет стоить?
А то я уже потихоньку откладываю на 27-е)))
Eliminator:
Вот кто-то может предположить сколько киллзон будет стоить?Где то 2800
Eliminator:
Вот кто-то может предположить сколько киллзон будет стоить?27-02 в России его точно не будет,у нас всё задерживают.
Brutal1ty:
2999р об этом уже в интернет не 1 пост исписан.Eliminator:
Вот кто-то может предположить сколько киллзон будет стоить?
Где то 2800
Ну чтож предлагаю kulesh12 свой магазин открыть.