Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
у нас гитар хиро ворлд тур самое дорогое 12шт, а из обычных игр фар край2 2600!!!!так што пока вроде ниче не меняется лпб у нас стоит 1300
У нам в Уральске цены на пс3 игры не поднимаються.Скорее всего наоборот,дешевеют.
наглею))))
недавно зашел в союз в коеентом веке решил купить анчартед платина и цена порадовала 990руь,за бу 800 просят, беру иду на кассу на кассе мне пробивают 1790 развернулся в шоке и ушел))))))))))
лбп в мвидео 2990, хотя блюрей некоторый подешевле чем в других местах
недавно зашел в союз в коеентом веке решил купить анчартед платина и цена порадовала 990руь,за бу 800 просят, беру иду на кассу на кассе мне пробивают 1790 развернулся в шоке и ушел))))))))))
dikoy:
наглею))))И что?Ты заплатил эти 1790р?
нет конечно на кассе диск оставил, парень кассир сам ахренел
что так цену заломили
что так цену заломили
Да вроде он не стал платить.
в МВидео 2990? У нас в мелких магазинах за 2.5 стоит.
(o)ne:
Да вроде он не стал платить.ЛБП у нас около 10к стоит.
в основном то 2500, но все равно дорого
ambal:
а у вас эт где?(o)ne:
ЛБП у нас около 10к стоит.
dikoy:
в основном то 2500, но все равно дорогоВ Казахстане.Это около 2000рублей по вашему.Можно найти подещевле.ambal:
(o)ne:
а у вас эт где?
ЗА 9000к видел.
ambal:
Хорошо в Казахстане :) Не зря я там все каникулы с 1го по 7 классы проводил у бабушки :)dikoy:
в основном то 2500, но все равно дорого
ambal:
(o)ne:
а у вас эт где?
В Казахстане.Это около 2000рублей по вашему.Можно найти подещевле.
ЗА 9000к видел.