Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
SANLOCK:
у нас лбп стоит 2000 р вчера видел.Зайди на сайт М.ВИДЕО
код5 стоит 1800р
пока всё норм
У вас просто завоз старый
megasnake4:
Предсказываю расцвет пиратства. Дадим бой барыгам! ВСЕ НА КАЧ и РЫНКИ!на пс3 пусть лучше будет пиратство
megasnake4:
какая разница какой завос,стоит зато дешевлееSANLOCK:
у нас лбп стоит 2000 р вчера видел.
код5 стоит 1800р
пока всё норм
Зайди на сайт М.ВИДЕО
У вас просто завоз старый
а кто знает,а скока щя блурей диск стоит(в москве)
COD4:
ЧЕСТНОЕ слово-нифига не понял xDDILSHOD:
Кошмар! Все должно дешеветь, а не дорожать! Например:квартира 1комнатная в ЛЭКе 2 года назад стоила 4млн. руб., а сейчас 2,5млн.руб. Почему игры дорожают?
все думают,ОЙ мне дали зарплату,наждло быстрее игры купить пока не закончилась и пока цены не поднялись,он идет покупает,и думает что цены не повысились,а через неделю приходит а там цена 4000 и думает,а я успел,такая система я думаю
megasnake4:
Здорово) Мне как раз нужен друг-игрок)Рони Морейра:
так ты купил ЛБП?
Ага. Будем играть.
Pepsiman:
1)дали зарплатуCOD4:
DILSHOD:
Кошмар! Все должно дешеветь, а не дорожать! Например:квартира 1комнатная в ЛЭКе 2 года назад стоила 4млн. руб., а сейчас 2,5млн.руб. Почему игры дорожают?
все думают,ОЙ мне дали зарплату,наждло быстрее игры купить пока не закончилась и пока цены не поднялись,он идет покупает,и думает что цены не повысились,а через неделю приходит а там цена 4000 и думает,а я успел,такая система я думаю
ЧЕСТНОЕ слово-нифига не понял xD
2)думаешь пора купить игру пока цены не повысили еще сильнее
3)покупаешь
4)через неделю зыришь на цены,а они выросли,и думаешь что:ура,а я купил по "дешевке"
5) и так далее
COD4:
ииии....Pepsiman:
COD4:
DILSHOD:
1)дали зарплату
3)покупаешь
4)через неделю зыришь на цены,а они выросли,и думаешь что:ура,а я купил по "дешевке"
5) и так далее
какова мораль сего написанного?)
Pepsiman:
ну если тебя сталин устраивает то играй наздоровье))))COD4:
DILSHOD:
ЧЕСТНОЕ слово-нифига не понял xDmegasnake4:
Рони Морейра:
так ты купил ЛБП?
Ага. Будем играть.
Здорово) Мне как раз нужен друг-игрок)
Pepsiman:
что все просаживают деньги на дорогое думаю что это пока дешегоCOD4:
Pepsiman:
COD4:
DILSHOD:
1)дали зарплату
3)покупаешь
5) и так далее
ииии....
какова мораль сего написанного?)
megasnake4:
Буду играть в пиратку на Xbawks 360прикола не понял в bawks
скока щя блурей стоит?!!!