Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Повышение цен будет. Но на 10-15%. (200-300 руб.)
Цена на платинум 899 руб. Все кто выше - обычные фарцовщики. за это в приниципе надо Сони звонить и жаловаться на конкретные магазины.
Киллзон вроде как выйдет по 2800 руб. Но через 3 мес. упадет до 2300.
В принципе похожая ситуация была с GTA 4 в апреле. старт 2300 и потом до 1990. В среднем цена на игру в Москве составлет 2000 руб.
Не вводите в заблуждение. LBP это хит на котором все хотят заработать. В Республики Игр по идеи игра должна стоить в районе 2300.
Покупайте здесь: http://videoigr.net/ 1987 руб. 50 коп. + вид доставки.
или здесь: http://hitzona.ru/games/2008/PS3/Little_Big_Planet.php 2199 руб.
или здесь: http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/e1325666/city/125/part/review/wt/srch
2299 руб.
P.S. задайте себе вопрос: А сколько игр в месяц мне надо?
P.S. KillZone 2 - 2800 ??? мдяяя... ну тогда в топку. куплю месяцев через 7 - когда про нее забудут и можно будет даже на соника выменять )))))))))))))))))))))
Короче тяжелые времена настали. А я еще сегодня без работы остался.
COD4:
хмм,странно,а у нас в Москве на игры цены не поднимаются,например в собзе,больше 2000 рублей стоит резик 2 гта 4 и еще какая то игра,остальные 1800,закажи из москвыЭто где лбп 2000 стоит
литле у анс ровно 2000 стоит
pepan36:
Я вот не понимаю смысла в поднятии цен на игры,типа валюта выросла и от этого все пляшут?А в европе(Финлндия) я что то не заметил поднятия цен на игры вообще.Дак у них так вообще никто брать ничего не будет,людям на еду бы наскрести то нечего,а тут такие цены.Что тут непонятно.
У нас цены ведь не в Евро или Долларах.
А в российский деревянный рублях! Рубль ПО ОТНОШЕНИЮ к евро или доллару падает просто катастрофически.
Простая математика показывает:
60 евро стоит одна игра, новая.
Умножаем все дело на 46 рублей, получаем 2800
Даже если цены понизят до 50 евро за новинку, то получим 2300
Это для России (учитывая то, что до выхода нашей новинки рубль еще не упадет)
Теперь рассмотрим дело для Финлиндии.
Там евро и этим все сказанно, они зарплату получают то в евро. Следственно, что понижение цен у них это и есть реальное понижение.
В настоящий момент прослеживается аналогия с 1998 годом. Там рубль сразу ебанул, за один день. Так как небыло золотовалютного резерва. А сейчас он постепенно снижается, это сделал центрабанк, специально. Определили на какое кол-во процентов в неделю рубль будет дешеветь по отношению к другим валютам. И стабилизируют всю обстановку при помощи золовалютных запасов. Надеясь на то, что всякие там съезды и форумы помогу выйти из кризиса.
Золотозапас уже снизился более чем на 70% процентов.
Так что ждем весны, там будет вообще полная жопа.
И кстати килл зон, я уверен, что еще будет по нормальным ценам, по крайней мере для Европейской части России.
Центробанк РФ сегодня понизил официальный курс доллара на 11,55 коп. - до 36,01 руб. за $1. Об этом сообщил Департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. Курс евро поднялся сразу на 44,96 коп. - до 46,84 руб. за ?1.
===
У нас ведь цены на игры в рубли переводят с евро?