Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
kimberlon:
игры вырастут на 40 % это связано с деноминацией .Раз уж заговорили о экономической грамотности,то поправлю,не с деноминацией ,а девольвацией национальной валюты...
kimberlon:
О чем вы базарете такое впечатление что все вышли из лесу и наченают пургу нести вот почему тут так а вот тут так или приезжай к нам у нас вообще ни кто ни чего не слышал ой а квартирывот подешевели а машины подорожали :) пипец народ будте ну как сказать экономически подкованее что ли . Во первых игры подорожают везеде просто не везеде народ с деньгами или вообще интересуется именно этой темой, квартиры ну это во всем мире упали не только у нас , а машины подорожали только у нас так как наше правительство подняло пошлины на них да и не только , игры вырастут на 40 % это связано с деноминацией и курсом валют так как данный продукт делают за границей. И мой вам совет зачем поднимать базар если всеравно для вас SONy не прийдет и не скажет ой вы мои хорошие бедные обездоленные на тивам игры по 100 рублей о й да ладно и в кредит. Если бабла нет то иди работай а нехнычь что все суки обнаглели - без личностей просто высказался.тогда как объяснишь скачек цен на платиновые игры в два раза? кроме как не наживы ради.. Кстати по этому поводу стоит задать вопрос сони, вот только как?...
я афигел... зашел в белый ветер - лежат платиновые игры - ХЕВЕНЛИ СВОРД - стоит на 200р. дешевле, чем я его полтора года назад покупал он тогда в новинках ходил... абалдеть... цена на новый Хевенли - 1700р... а ЛБП в ветре стоит 2990р.... это совсем беспредел...
Мда . кризис добрался и до Приморья.. у нас и так цены были то высокие но это уже не в какие ворота не лезет.... купил себе новый мортал за 3300 в Уссурийске.. цены доходят до обсурда Резистанс 2 стоит 3900.. что будет дальше не представляю((((
Strife:
Чё то у вас в уссурийске странно всё. У нас во владе пока норм всёДа ппц вообще... цены магазины ломят страшные .. а их всего три штуки( магазина )..
Странно как-то тема называется, вообще-то кризис ещё продолжается и до нас он толком ещё не докатился.