Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю) Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
4 февраля 2009 года в 14:46
А я себе мазду 3 взял и не гружусь,парни не храните деньги в рублях-пропадут,если есть у вас запасы большие или у родителей думайте,что с ними сделать, а то инфляция все сожрет и купите потом на них рулон туалетной бумаги...покупайте баксы и тогда иностранные товары у вас будет возможность взять их по адекватной цене,конечно чуть раньше надо было в баксы уходить,но все же я думаю это еще не конец обвала рубля,думаю к лету бакс будет 50руб стоить...
думать о народе никто не будет.....никаких антикризисных программ не будет,стаб фонд сейчас разбазарим и все пиши пропало...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
4 февраля 2009 года в 14:52
Да я же говорю нужно банк брать полюбому) а потом можно и по мазде всем)

Я вообще иногда в смелых мыслях допускаю что к концу 2009 мировая экономика может рухнуть и будем как в каменном веке на рынке за еду отдавать ценности или заинтересовавшие продавца предметы.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:58
к осени все передовые государства выйдут из кризиса,а нас еще будет штормить не один год...Все будут развиваться, а мы в технологическом и промышленном аспекте действительно отстанем настолько,что у нас и правда в стране будет каменный век,в сравнении с Японией это уже и сейчас наблюдается у них все делает либо робот либо станок,а у нас до сих пор на заводе все напильником да молотком подгоняют....
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
4 февраля 2009 года в 15:01
Это ты точно подметил про напильник))

Вот в замбии недвано был скачок инфляции так самой крупной купюрой было 50 000 зимбабвийских долларов а рулон самой дешёвой туалетной бумаги стоял 100 000, так люди шли в магазин за хлебом с сумками денег, ни дай бог чтобы эта история повторилась и у нас....

Кстати мировые государства из кризиса могут и не выйти - вот тогда начнётся веселье...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:57
У нас уже 665 гривен игра стоит.. Это ещё по дешовке,есть места по 780 гривен.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
5 февраля 2009 года в 12:16
у нас ценник не поднимается
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:26
лучше скажите сонька в цене поднимается или нет ?!
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:29

Asterix:

лучше скажите сонька в цене поднимается или нет ?!

Пока нет,так что если хочешь купить бери сейчас...ибо Боксы подорожали...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:41
зашел вчера в мвидео..цены на рули,хбокс360 повысились точно..тысячи на 3 наверное...а игры вроде как были так и остались..
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:41

Eliminator:

Это ты точно подметил про напильник))
Вот в замбии недвано был скачок инфляции так самой крупной купюрой было 50 000 зимбабвийских долларов а рулон самой дешёвой туалетной бумаги стоял 100 000, так люди шли в магазин за хлебом с сумками денег, ни дай бог чтобы эта история повторилась и у нас....
Кстати мировые государства из кризиса могут и не выйти - вот тогда начнётся веселье...

самой крупной купюрой была 100 ТРИЛЛИОНОВ (12 нулей) долларов!!!!!!
+1 0   -1 0